вот читаю... Какие же мальчики вы все смелые-то. Только вот в реальности что-то мало смельчаков. Подходите, ручки трясуться, глазки бегают, ладошки потеют. А мозг соображает, что бы такое покруче ляпнуть и в итоге
парень между прочим молодец, что тему создал. Хочет развиваться и это классно. Когда парень к тебе подходит и вы начинаете общаться без всяких заморочек, как старые знакомые. И кстати у вас всех здесь стереотипное мышление. Если девушка хорошо выглядит-это не значит, что она ловит богатого папика, это значит, что ей нравится хорошо выглядеть. И шанс есть у каждого, не все в этом мире продается
Smile= ), успех парня зависит от умения держать себя в рамках - "я уважаю девушек (но не превозношу их) - я уверен в своих силах (но не рассуждаю по принципу кто ты такая чтобы мне отказать). Есть еще одна рамка, задающая направление для девушки - "я прекрасно знаю, что хочу от тебя секса и не стыжусь этого, и тут твой выбор - спать со мной или не спать - а мой выбор это остаться с тобой после секса или нет, если ты себя никак не проявишь в общении и будешь мне интересна лишь на одну ночь, я имею право уйти".
3O_karat, seclub.org/forum/goto/11094588/ - у-у... Вот это комплексы. С таким подходом не видать те симпотяжек. Выбрось все это из головы. Смазливые пустышки поведутся на всю мишуру. Но к счастью не обделил Бог народ красивыми женщинами и мозгами их тоже не всех обделил ;-). Так что дерзай и все получится
у меня вот был случай что я ухаживал за самой прекрасной девушкой на свете почти целый год, когда учился на первом курсе. И что... я ее добился, в один день:я ее поцеловал и переспал с ней. а сейчас мы просто друзья. но чувства остались глубако в душе. как от них избавиться, знает кто нибудь?... заранее спасибо:)...
По теме.Как познакомиться?Сижу я както на вокзале жду автобус,вижу Недоступная Девушка,(далее НД) ну я подсел рядом,откуда,куда едем?И всё,дальше дело техники,и умения вести переговоры с НД,+ мне помог дедуктивный метод я определил,она с тогоже района что и я.В общем фраза за фразой,и всё,не такая уж она и недоступная
12 фев 2011 в 11:20