Zay 8, менять дрова, чистить систему, искать вирусы.. Какое железо у тебя сейчас и версия дров на видео какая? Стоят ли сейчас на компе программы типа даймона или алкоголя?
Zay 8, знаю такую проблему на демо версии. Скорее всего на полной она тоже есть. Игра хранит настройки и сохранения в папке ДОКУМЕНТЫ, но путь к этой папке не должен содержать русских символов, поэтому если у тебя имя пользователя windows на русском, например Иван, то игра не запустится. Надо или в реестре поменять путь к этой папке, или создать нового пользователя windows
Люди добрые, прошу, помогите. У кого установлена официальная русская версия? Будьте добры, пройдите по пути /Civilization V/assets/Gameplay/XML/NewText. Там отметьте, удерживая ctrl папку RU_RU и файлы CIV5Credits_ru_RU и Russian.xml. Щелкните ПКМ и добавьте в архив. Скиньте в обменник и дайте на нее ссылку. Буду очень благодарен
Selfer11, я знаю. Мне нужен отдельно текст. В сети искал, но не нашел. А любительский перевод отстой. Ну тебе что трудно? Архив всего 500кб будет весить (я проверял. Заархировал английский текст)
OrWin, у меня русская лицензия, но такого пути "/Civilization V/assets/Gameplay/XML/NewText" нет. Игра стоит не на системном диске, т.е. сначала создаётся папка STEAM, качаются обновления, и только потом в эту же папку ставится игра. Там вообще нигде нет пути, начинающегося на Civilization V.
OrWin, seclub.org/forum/goto/12419980/ - вообще то у меня нет лицензии. Я же говорю, в сети есть текст, как впрочем и звук от 1с. Однако может криво встать на ператко.
21 ноя 2010 в 21:45