piNokia, где ты видишь унижение?Это и есть работа!По мимо того что я 50 р дам, ты работая за эти три месяца больше заработаешь в системе!А 50р я плачу чисто чтоб рефералы у меня были!Не знаешь о чем речь - иди лесом!!!!!
Нужны люди на работу в группу вконтакте! 1. заливать анекдоты(только качественные. реально смешные) 2. раскручивать группу путем добавления друзей, друзей друзей и тд. оплата по результату! (за анекдоты оценивается по "мне нравится". за людей по счетчику добавлений в группу.)
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!Зарабатывайте с нами!Переходим по рефссылке у меня в анкете, РЕГИСТРИРУЕМСЯ, зарабатываем деньги!Тот Кто больше всех заработает до 01.11.2011г полючат: 1 место: 50р, 2 место: 30р, 3 место:15р, 4 место: 7 знак хуза инвиз!Чем быстрее вы зарегистрируетесь и начнете зарабатывать, чем вероятнее что именно вы станете победителем!УДАЧИ!
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!Зарабатывайте с нами!Переходим по рефссылке у меня в анкете, РЕГИСТРИРУЕМСЯ, зарабатываем деньги!Тот Кто больше всех заработает до 01.11.2011г полючат: 1 место: 50р, 2 место: 30р, 3 место:15р, 4 место: 7 знак хуза инвиз!Чем быстрее вы зарегистрируетесь и начнете зарабатывать, чем вероятнее что именно вы станете победителем!УДАЧИ!
кто хочет подзаработать пишите в ICQ или личку или см. инфо ,серфиг,автосерфиг,писма,выполнение заданий на любой вкус , за пару дней можно заработать несколько """""""+бонусы +программы для работы , инфо ,видио...
1) писать статьи на музыкальные/спортивные темы - от 15р 2) пишу песни/стихи на заказ - от 50р 3) помощь/перевод с русского на английский/немецкий/ украинский или с украинского на немецкий/ английский/русский - от 30р. 3)Написание текста на определённые темы на иностранных языках - от 50р Свободно владею английским/немецким/ украинским - так что не бойтесь Обращайтесь на мыло gott666@mail.ru или Schwarzes_Stern@spaces.ru
1 авг 2011 в 14:54