Если у вас есть достаточное количество свободного времени и безлимитный интернет (независимо от его скорости) то это предложение подойдет вам. Я предлагаю вам размещать определенный текст(его вы получите после согласия сотрудничества со мной) на различных сайтах в гостевых,на форумах,досках объявлений и др.За 7дней вы должны разместить текст не менее чем на 50сайтах.В конце недели вы составляете отчет с ссылками где размещен мой текст,я проверяю и выплачиваю вам.Первые 50сообщений оплачиваются 50коп/сообщение.Следующие 50сообщений выплачиваются 90коп/сообщение,а если вы выполнили за неделю 100сообщений то 1,20руб/сообщение.За более грамотный и шустрый постинг возможна доплата в конце недели.Оплата производится на счет WebMoney,сотового оператора и другие счета.Способ оплаты оговаривается со мной. Если предложение вас заинтересовало или у вас возникли какие то вопросы,пишите мне в личку,в асю:655764или е-мейл:new-icq с пометкой "постинг".
нужен один человек - предлагаю заработок возраст желательно 18+ что потребуется для работы:комп,безлимитный инет+динамичный ип время работы ~2часа все остальное узнаете в асе icq: 94949481
нужен один человек - предлагаю заработок возраст желательно 18+ что потребуется для работы:комп,безлимитный инет+динамичный ип время работы ~2часа все остальное узнаете в асе icq: 94949481
Вы думаете, что на буксах можно заработать лишь копейки? НЕПРАВДА! Совсем недавно я начал зарабатывать себе довольно неплохой доход, при этом почти ничего не делая. За эту прошедшую половину ноября я вывел 300 руб, + на счете у меня сейчас 40 руб. Я считаю это неплохим, потому как это именно тот способ заработка, при котором я трачу минимум свободного времени. Вот скрин моих выплат за ноябрь: upwap.ru/1832995 Что же нужно делать? зарегистрироваться по ссылке, которая у меня в анкете. Если вы станете моим рефераллом, я вам поставлю бонус +50% к заработку. После этого перед вами откроется множество способов заработка: можно кликать ссылки и читать письма, с чем вы уже, наверное знакомы, можно выполнять тесты и задания - это гораздно прибыльнее и интереснее, а можно зарабатывать на реферальной системе, призывая в проект знакомых или покупая и продавая рефераллов на специальной ярмарке. Именно этот вариант выбрал я. Хотите зарабатывать? УДАЧИ!
4 ноя 2011 в 12:32