Фриланс | SEclub.org
Фриланс
Все новые
Всего сообщений: 1721
*
sSoulG
9 июн 2012 в 06:00
crescent: sSoulG, Ты оплату напиши:2-4к одно письмо.За 100 писем получишь несколько рублей.Зачем заниматься ерундой,если можно на работу… Подробнее
Научитесь читать полностью письма мой друг, он спросил именно про писма я и ответил только про письма, способоы заработка там уйма! Письма, задания, Рефералы, продажа не активных рефералов + если у вас есть сайт ещё способы заработка ещё и раскрутите сайт и увЕличите ТиЦ
*
sSoulG
9 июн 2012 в 06:02
у меня один реферал и я выполняю 20 заданий в день 2 минуты на каждое и 2 бакса за всё это если потрудиться можно больше так как заданий 2000 вот я зарабатываю только 2мя способами а их больше... регистрируйтесь моим рефералом и я всё подробней обьсяню что будет не понятно + Премии за выполнение заданий от меня и участие в конкурсах от реферах wmzona.com/gptr/index.php?r=884989
*
AsO7
9 июн 2012 в 06:09
sSoulG, а в курсе, что на этом сайте запрещено выкладывать реф. ссылки?
*
crescent
9 июн 2012 в 09:11
sSoulG, Сразу бы правдиво ответил,что за электроэнергию больше заплатишь,чем на письмах и серфинге заработаешь,а не умничал
9 июн 2012 в 09:13 / crescent (2)
*
sSoulG
9 июн 2012 в 10:38
crescent, ты меня уже бесишь вторай раз говорю читай внимательно мои сообщения прежде чем умничать, умник хренов для особо одарённых повтарюсь кроме сёрфинга и писим уйма способов заработка за 20 заланий я беру 2 бакса если постараться за день можно приличную сумму заработать а ты только попросту болтаешь и у меня 2 вывода либо ты тормоз слепой либо всё прекрасно пониаешь просто флудишь
*
sSoulG
9 июн 2012 в 10:40
AsO7: sSoulG, а в курсе, что на этом сайте запрещено выкладывать реф. ссылки?… Подробнее
ещё один флудильщик поплачте поплачте выпендрёжники, следить за правилами сайта работа модераторов но раз ты им решил помочь я тебе намекну то что ты только что нарушил тоже правило, обычный пользователь должен писать только по теме а в твоём сообщение ничего по теме нет т.е ты просто флудишь за это дают бан!
*
sSoulG
9 июн 2012 в 10:42
crescent, вм зона единственный проект на котором можно раскрутить сайт и зарабатывать несколько долларов в день это во первых не развод который обещают 50 баксов каждый пол часа но и не остальные сайт в которых ты за день заработаешь реально рубль а минимальная выплата на кошельк 30 руб. ваша задача работать или нет вам решение чужое в голову никто не вбиваете поэтому умничай в другом месте
*
SEmans
9 июн 2012 в 12:26
sSoulG: SEmans, сразу видно никогда не зарабатывали в интернете, не знаете что такое оплачиваемые письма и сёрфинг… Подробнее
Да , ладно я работал рерайт постером
*
SEmans
9 июн 2012 в 12:28
sSoulG, Как тиц в жж накрутить знаеш?
*
sSoulG
9 июн 2012 в 12:30
SEmans, нет, у меня нет сайта в этом я не силён, и что что ты работал рерайт постером? причём тут это вообще, ребят не переходите с темы
*
SEmans
9 июн 2012 в 12:37
ха, это и есть самый настоящии фриланс, ты хоть был на сайте фриланс от хх?
*
sSoulG
9 июн 2012 в 12:43
SEmans, ахах)) спасибо кэп я не знал что это фриланц! и что к чему это ты сказал? на вм зоне столько рерайт заданий
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: работа, услуги | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025