Всем доброго времени суток!Как всегда скупаю ваши клики по таким ценам:Русская 3ка -по 30 коп за клик ,Укр.операторы по 15 коп за клик,опера мини не старше V 4.2 по 10 коп за клик,Остальные рус,укр,коз,бел,от 10 до 20 коп за клик.Не принимаю клики с пк и Utel-укр.Оплата на WebMoney и только wmr.Связь icq 8966829
Нужен срочно человек для того, что бы продавал мои скрипты. плачу 10% с каждой сделки. в месяц при большой активости заработок 2000-3000 руб. за подробностями в асю 768874
Доброе время суток всем!Как всегда покупаю клики:Русская тройка по 30 коп,остальные Русские операторы по 15 коп,Украинские операторы по 15 коп,та же принимаю клики с таких стран как Казахстан,Белоруссия,Польша,Турция.Не принимаю клики с оперы мини,пк,юмс,ютел-укр,рус.Клики принимаю 3.00-23.00 по Москве.Оплата происходит 10-60 минут,и только на Web-Money и только в wmr,работаем честно оплачиваю только засчитанные клики.Связь:sebox,icq-89-66-82-9
Тема следующая. Ваша задача зарегать 5 ящиков( любой почтовый сервер) и на каждый ящик зарегать по одному аккаунту PokerStars. Подождать 7 дней и прислать мне ящики и учетки. Все вопросы в личку Заказ составляет 5 ааков. соответственно 5 ящиков и 5 акков. Остальные инструкции при личной переписке. Писать в бокс. За каждый аккаунт который был зареган 7 дней назад плачу 0.2" если вы хотите сразу продать акки то цена составит 0.03" за акк. Остальное в личке. Важно не производить никаких действий в учетке только зарегать!!!
Нужен срочно человек для того, что бы продавал мои скрипты. плачу 10% с каждой сделки. в месяц при большой активости заработок 2000-3000 руб. за подробностями в асю 768874
13 июн 2010 в 14:44