Доброе время суток всем!Как всегда покупаю клики:Русская тройка по 30 коп,остальные Русские операторы по 15 коп,Украинские операторы по 15 коп,та же принимаю клики с таких стран как Казахстан,Белоруссия,Польша,Турция.Не принимаю клики с оперы мини,пк,юмс,ютел-укр,рус.Клики принимаю 3.00-23.00 по Москве.Оплата происходит 10-60 минут,и только на Web-Money и только в wmr,работаем честно оплачиваю только засчитанные клики.Регистрирование почтовых ящиков на mail.ru,по 50 коп за 1 ящик.Связь со мной:sebox,icq-89-66-82-9
Покупаю ваши клики с мегафона , мтс , билайна (цена 30коп/клик).Также принимаю клики и других операторов , цены от 5 коп/клик до 15 коп/клик.Связь через личку или асю 600000922
Ищу четырех активных кликунов. Любой оператор. Цена 0.10 коп,за ссылку.Принимаю клики с оперы мини,клики с компа не принимаются. Писать в личку или асю: 727811
Кхе-кхе... Может, и не в тему, но меня вырубает, что русские не знают свой родной язык и постепенно превращаяются в нацию деградантов, как Америка. Посему предлагаю свои услуги корректора. Для тех кто плохо учился или просто не в курсе: каректар изправляит громотичиские ошыпки втекстах. ЛЮБЫХ текстах. Также могу подогнать Ваш текст под единый стиль речи. Цена одной страницы-30коп. Контакт 131-041.
Поясню: понятия "текст" и "страница" к школе не относятся, хотя диктант написать да запятые расставить помогу.) Текст может быть-на сайте, в сообщении электропочты, рыба от переводчика и т.д. Убедительная просьба для школьников, которым лень делать ДЗ: не тратьте зря моё время и свои нервы, я чилавег прастой и говорю всё что думаю прямо в лоб. К тому же я банально НЕ ЗНАЮ/НЕ ПОМНЮ правил русского языка.) Моя работа состоит исключительно в том, чтобы прочитать текст, найти в нем ошибки, исправить их и вернуть заказчику. Аллес.
seclub.org/forum/goto/11296520/ жду предложений. Нужно пока 5 учеток. Завтра возможно будет не актуально. За регу 5 учеток плачу либо 0.15 " либо 1" зависит от вашего терпения.
17 июн 2010 в 19:04