Почистить кэш. Зайти на сайт http:// В АНКЕТУ! перейти по верхней ссылке. Потом снова зайти на сайт, перейти по второй ссылке и на странице которая откроется перейти по обеим ссылкам. .............. пишем в личку телефон, время, ip адрес по возможности, оператор и wmr кошелек. Опера и дешевые операторы -15 копеек. Более дорогие - 30 копеек. ..............
Вы кликаете мои ссылки,а я вам плачу полсумы от вашего клика! Пример: вы кликнули и защитало 80коп,я вам плачу 40коп! Ищо ставайте моими рефералами и тож плачу полсумы от вашего заработка! Кого интересует то отписываемся в бокс.
привет всем, нужны клики русских операторов, плачу 30 коп, оплата в течении 10 минут после проверки, на вебмани, связь аська 2911770 . Также возможны взаимоклики.
seclub.org/forum/goto/11526222/-так же куплю переходы с любых операторов по разным ценам для подробной информации пишем в асю которая в анкете!жду!очень жду!
Всем доброго вечера! Куплю клики по цене: тройка по 40 коп другие русские операторы по 25-30 коп украинские по 20 коп остальные операторы 15 коп. Пишем в личку
16 июл 2010 в 09:48