всем здрасте люди давайте взаимоликать мой оператор мотив!так же покупаю клики о цене договоримся в асе которая в анкете! так же перехожу по вашим ссылкам цена 10копеек 1ссыль,общаюсь на форуме за деньги!жду вас в асе или в се-бохе
нужны люди который будут моими рефералами в игре 11х11. Все достаточно просто, Вы регистрируетесь по моей ссылке, выигрываете 150 кубковых матчей и получаете 10 WMR, либо же по желанию можете получить 5 WMR досрочно при наборе минимум 50 кубковых побед. Заинтересовало? Тогда обращаемся в ICQ 366-758 | Так же в планах и набор по такой же схеме в игру "Короли льда"
Привет всем, покупаю клики русской тройки по 35коп, оплата в течении 10 минут после проверки, на вебмани, связь аська 2911770 . Также возможны взаимоклики.
всем привет.нужна регистрация по моим префам.просто регистрация.для этого заходите на сайт в анкете,нажимаете скачать видео(монжо любое),далее появляются формы для заполнения,вы их заполняете.далее пишете мне,я проверяю,и даете мне кошелек и я плачу вам 10 рублей.так же могу на мобилу платить
17 июл 2010 в 19:00