Есть работа для вас!Нужно регаться в моем мире и добавлять приложение Легенда!Добавлять нужно по реферальной ссылке которую я дам!Нужно 250 аккаунтов!За 1 акк плачу 2 рубля!По окончанию работы с вас отчет с вашими e-mail чтобы я проверил!Работа не пыльная нужен человек который все сделает очень быстро!Пишите в аську 363275564!
Плачу 1р За регистрацию в онлаин играх просто рега даже мыло не надо подтверждать.КОМПЫ пишите в асю 396667572 регаться на сайте нечего качать не надо В день можно 10-20раз
Продаю прогу для накрутки практически любых счётчиков. Отлично крутит бодр и вапстарт. +большой список прокси и +список юзер агентов в придачу. Цена проги 30р.
Ищу работу,у меня есть : -Интернет на компьютере(безлимит) -Скорость 1мб/сек -Желание работать -Прямые руки -Свободное время 5 часов в день Пишите в ICQ 8807181 или звоните в skype логин BoponaeB
Предоставляю список услуг: 1. Дизайнер (баннеры, шапки, юзербары, прочее). Зависит от сложности 2. Конвертация видео (до 20 Мб - 10 WMR, дальше - дороже) 3. Конвертация аудио (5 WMR)
29 сен 2010 в 10:43