Могу пойти к вам на сайт как : 1. Администатор 2. Модератор форума/чата/сайта 3. Могу работать в службе поддержке сайта,интернет магазина через ICQ либо Skype 4. Постер 5. Обработка электронной почты 6. Загружу контентент Вам на сайт(возможен импорт)[фильмы,моб.фильмы,игры,софт,видео,картинки,музыка и остальное...] !!!Цена каждого пункта договорная!!! Могу пойти на постоянной основе,либо же разово Опыт в этой сфере есть... Мои контакты-ICQ-81-88-086 Skype-krol.shostka Email-tetyura_94@mail.ru Моб.номер-0953714883 Так же можете писать в личку!
ищу работу. пишу статьи на разные темы. могу следить за сайтом. Рисую ВСЕ в фотошопе. В скоре буду заниматься еще программированием. писать icq 5696656. skaip ser_rised . звонить до 18:00
На сайте в анкете можно прилично заработать с компа,там есть задания.Например оставь пост на форуме получи 3 цента.Минималка 10 центов я за час набираю.И много ещё работы.
Всем привет. нужен ответственный работник - нужно распространять мои файлы. моя прибыль состоит в том, что при запуске этой программы мне начисляются бонусные баллы в партнерке. плачу щедро. пишем в ПМ или асю 342644
3 мая 2011 в 16:18