Свадьба. Ожидание предложения-не хочет или боится? мы с парнем живем уже некоторое время вместе.. у нас дочь, своя квартира, а в отношениях полнейшее взаимопонимание. Дочь у меня от первого брака, но любит как свою родную, никогда ничем не попрекает. До этого он жил с девушкой 5 лет в гражданском, ругались они часто, она вечно его упрекала по всяческим мелочам, и он не думал даже делать ей предложение выйти замуж, т.к не чувствовал надежности.. У нас же все замечательно, мы еще ни разу не нашли повода для ссоры.. Вместе все делаем, строим планы на будущее.. Но мне хочется видеть его в качестве своего мужа... Но пока тишина.. Он чего то боится? Или просто считает,что и так нормально?
BlackBird, seclub.org/forum/goto/11111781/ - да нет,просто он не хочет,чтобы ты сделала ошибку как первый раз выскочив замуж и родив ребенка,в результате оставшись одна:gy:бережет так сказать тебя)да и полгода - не срок для принятия подобных решений)вижу жизнь и ошибки тебя ничему не учат)))обязательно штамп в паспорте-это же надежно)))
Мдааа,некоторым без штампа в паспорте прям не живется.якобы нет штампа-нет семьи:gy:А может он пока не готов к такому шагу,вот и не спешит с предложением.м?
ts 22 мая 2010 в 08:26
мы с парнем живем уже некоторое время вместе.. у нас дочь, своя квартира, а в отношениях полнейшее взаимопонимание. Дочь у меня от первого брака, но любит как свою родную, никогда ничем не попрекает. До этого он жил с девушкой 5 лет в гражданском, ругались они часто, она вечно его упрекала по всяческим мелочам, и он не думал даже делать ей предложение выйти замуж, т.к не чувствовал надежности.. У нас же все замечательно, мы еще ни разу не нашли повода для ссоры.. Вместе все делаем, строим планы на будущее.. Но мне хочется видеть его в качестве своего мужа... Но пока тишина.. Он чего то боится? Или просто считает,что и так нормально?