Неувидел смысла в проге, хотя кто её делал лучше её поймёт чем мы.:-l В поле для ввода # прога открывает вашу тел.книжку, это удобно, но скока раз отправлял на свой и другой # ничего недоходило.:-( Может у кого получаеться? Да, рустекст нетянет.
Прога абсолютно бессмысленная...в чате,допустим,сидишь,отлучаешься сообщение отправить,так прога радостно сообщает обо всех пришедших сообщениях в чате настойчивым вибро вызовом!так раздражает!..но минус не только в этом,у меня застряло входящее сообщение...написано,что оно есть,а открываешь-его нет...и главное никаких инструкций на русском:( dart888,проверяй мыло хоть иногда!
Чуваки, пожалуйста киньте ссылку на эту прогу для samsung"a D600! Только не предлагайте генератор jad! Это не для меня! P.S. Если можно, киньте на коробку! Буду бесконечно признателен!
Интересная прога, полезна тем, у кого jimm к асе туго подключается, если зарегиться www.reporo.com/register.jsp то присылают push-ссылу на прогу с прописанными деталями (ник, телефон, мыло), среди юзеров можно обмениваться фотками, можно пригласить друга в онлайн через смс и куча другой фигни... рs, в сообщениях поддерживает кириллицу
7 окт 2006 в 11:10