Hekишь, да уж, ты по теме пишешь, можно подумать, типа глупый хлам. В Алане даже сам сюжет с наскока не поймешь, игру нужно дважды пройти, чтоб понять, а есть еще приквел к игре, мини-сериал.
Amady, на гробе если сразу плохо продается то лучше уже явно не будет. 2 миллиона,это ты уже совсем загнал,могу поспорить хеви раин он не обойдет! Провал,провалом.
мне кажется стоит ввести запрет в этой теме одному и тому же человеку по 100 раз повторять одни и те же слова. Для особо несведующих: Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Шpэk3, да что ты, ты прям знаток нашелся, вон нг2 только через 3месяца лям набрал, а Алан уже по продажам его обгоняет. Так что заходи через 3месяца и посмотрим.
Scumbag, 6глав. Я на кошмарной сложности на 3ю главу перешел, тяжело играть, еще Алан быстро выдыхается после короткой перебежки, да и патронов, откровенно мало.
30 мая 2010 в 22:19