спaсибо зa помошь всeм кто откликнулся!остaлся один вопрос,eсли я снeсу eльфпaк и пaпки ини,збин и т.д. Тeл включится?тaм нa сколько я понял пaтч нa эльфы стоит,нeвыйдeт ли тaк,что пaтчу нeкчeму будeт обрaщaться и тeл сдохнeт?просто я сaм нe мутил эт всё с тeлом,a тeрь хочу снeсти эльфы и поновой всё воткнуть,aто в этих пaпкaх кaшa!
M.D.A, хeх:-D,а кто мне потом патч на полный доступ поставит?красить надо и т.д.,возможность менять нутро тела как я хочу,нет желания терять?а если серьёзно,будут последствия если я эльфпак и папки снесу?не хочу без своего волчка даже надень оставаться,так как,что б прошить надо к брату идти!
SHAPSUG, если ты удалишь эльфпак, то это значит , что ты и патчи удалишь(elfloader и библиотека функций), соответственно тел ни к чему обращаться не будет, так как ел не будет. или ты хочешь удалить только dyn boost .bin , а elfloader и библиотеку функций оставить? Тогда все эльфы из демонов убери , тогда эльфлоадер ничего пытаться запустить не будет, значит все должно быть норм. ну так ты файл констант на месте оставь(это если у тебя не ЭП2, там еще один файл нужен), а все остальные папки можешь удалять(тогда у тебя всё точно нормально работать будет, сможешь эльфы запускать) . Если у тебя ЭП 2, то ты его при вводе пин кода тела или блокировки сможешь отключить, так он у тебя даже не запуститься(соответственно и обращаться ни к чему не будет).
SHAPSUG, ,возможность менять нутро тела как я хочу ,нет желания терять - что ты тут написал? если боишься то можешь просто патч удалить. Шить не надо. Можешь на время вообще чистый cxc залить, тогда патчей вообще никаких не будет.
16 сен 2010 в 14:33