Ни фига не получается завалить этих непобедимых коричневых гадов...Подхожу к такому челом с надетым на него Р.полем стреляю в гада из лазерного АК-74 и не могу убить! Так как же их валить?! P.S. Теоретически, можно послать 5 псиоников и взять гадов под контроль, но дальше гадов больше 5 (знаю по англ. версии), а послать на задание можно не больше 5 человек! Что же делать??
Ну так кто-нибудь напишет подробно,как валить неуязвимых коричневых гадов?! Всё перепробывал! Убить их не могу, а только взять под контроль псиоником! Напишите, кто их смог завалить и как!
Что с ними делать??? В 6 или 7 постах написано разработать всё оружие. Какое-то их берет.Но как разработать если есть принудительные миссии,которые,если проигрываешь,то game over... Help! SOS! Чё делать-то? Баг что ли?
Bouler78, Это вроде глюк игры. Их не убить. Попробуй так сделать, в миссии где они появляются ты просто эту миссию слей. Сдайся короче они должны исчезнуть
Я тоже всю игру прошел, причем с лазерным АК и 10 баз даже не захватил:( А когда тыкнул новую игру в первой миссии из-за угла перед моими рекрутами появились эти самые коричнивые гады с плазмой и размазали весь спецотряд по стенке:) ППЦ...
10 янв 2008 в 05:08