Mount & Blade. Эпоха турниров | SEclub.org
Mount & Blade. Эпоха турниров
Все новые
Всего сообщений: 116
*
Dragon Age
ts 7 апр 2011 в 13:05
Avega, набери войско себе,откажись от служению королю и начинай захватывать замки,как захватишь выбьет мол поздравляем,теперь эт ваше королевство введите название королевства и т.д. Короч как возьмеш замок там дальше поймешь:)
*
Vitcher..
8 апр 2011 в 05:32
Люди,а можна в игре поднять бунт в каком-нибудь королевстве и самому стать королем?Например Родок и другие,а не новое основать.
*
Бpюcи
9 апр 2011 в 15:35
Кто нибудь знает на что влияет параметр рейтинг чести?А то он у меня упал в минуса.
*
VirSEtti
10 апр 2011 в 10:20
Ни у кого не было что курсор в игре не виден?
*
Vitcher..
11 апр 2011 в 05:00
Брюси,рейтинг чести нужен тогда,когда ты - король.В зависимости от рейтинга:если он в минусе то короли не будут тебя уважать и будут боятся подписывать с тобор разлные договоры.Вот так :-)
*
Avega
11 апр 2011 в 05:08
Игра просто обалденная . Третий раз собираюсь с начала начать проходить. Ни в чего больше не хочется прост играть после этой ))) . Последний раз прошел всю игру с отрядом прокаченных, с лучшим оружием и доспехами , наемников (16 чел мог смело с армией до 1000 чел зарубаться). Ну и для осады замков и городов брал в помощ Свадовских рыцарей и снайперов (чел 60-70) , или когда меня осаждали тыщи по две с половиной врагов , весело было отбиваться с сотней защитников :). К стати ни каких кодов не использовал , зачем :neznaet: , игра и так улет. Правда время требует. Часть с названием "Огнем и мечем" откровенное УГ. Вообщем хорошо бы дождаться очередной игрушки из этой серии :) :ps: Совет:- Не давайте земли наемникам , предадут потом с.ки )))
11 апр 2011 в 05:08 / Avega (2)
*
Avega
11 апр 2011 в 05:12
Vitcher.., Думаю еще рейтинг чести может влиять на шанс перехода на твою сторону персонажей , когда ты их убалтываеш ))).
*
Avega
11 апр 2011 в 05:14
Vitcher.., seclub.org/forum/goto/13125696/ - вероятно нет , тоже думал о этом , может в новых верчиях игры есть такой вариант :neznaet:
*
Avega
11 апр 2011 в 05:15
Triple_H, seclub.org/forum/goto/12669042/ - нет . это не наемники.
*
Vitcher..
11 апр 2011 в 05:33
Аvеgа,моя версия 100% правильная у меня у самого такое было.Типа вот так:я пробывал подписать мир,а он мне говорит "Король не хочет подписывать с вами мир,потому что считает вас коварным противником и любая договоренность между кор. может быть нарушена"что-то типа этого.
*
Бpюcи
11 апр 2011 в 12:45
И ещё хотел спросить можно ли стать королем не создавая свое государство.Например я сейчас на службе короля Свадии.Со всеми лордами в хороших отношениях.Могу ли я стать королем Свадии?И если да то как?
*
Бpюcи
11 апр 2011 в 13:21
Я хренею.Я захватил уже пять замков а король не хочет мне давать их во владения.Говорит что я и так владею значительной собственностью.Одна вонючая деревушка это значительная собственность?Хотя все лорды поддерживают меня.Что за ерунда?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025