Недавно купил себе этот телефон,вполне удачная модель но есть и свои недостатки. У кого есть вопросы об этом телефоне-спрашивайте,постараюсь ответить.У кого есть такой телефон отпишитесь как впечатление;-)
Ясно. Я знаю, что есть прошивка 10f и можно обновить дома через юзб, который идет в комплекте. Но на 64 -битных операционных система драйвер не работает!!!! 20 раз скачивает и усианавливает драйвер и ничего не происходит дальше.
Boyden, в прошивке 10f, насколько я смог узнать, из улучшений быстрая загрузка песен из плелиста в плеере. P.s. Я не стал бы себе ставить еще одну операционку.
Плейлистами не пользуюсь,так что пока что прошивать не буду У меня еще вопрос почему при подключеной стерео блютуз гарнитуре пропадает пункт меню "свернуть" в проигрывателе?
Жесть! Поставил специально windows 7 32 битную чтоб прошить его,установил без проблем драйвера,а эта тупая программа всеравно пытается скачать драйвер,не находит его на сервере и не хочет прошивать
А я клацал е72 там клавиатура лучше,все буквы на отдельных клавишах. А в остальном там все сложно и заумно. Как телефон lg gw300 намного проще и удобнее
ts 26 мая 2010 в 16:21
Новый телефон LG с qwerty клавиатурой www.mobile-review.com/review/lg-gw300.shtml