Чикаго Блэкхокс (Chicago Blackhawks) | SEclub.org
Чикаго Блэкхокс (Chicago Blackhawks)
Все новые
Всего сообщений: 140
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2010 в 01:00
"Чикаго" объявил о подписании контракта с Пирри:porukam:
Брэндон Пирри подписал свой первый профессиональный контракт с "Чикаго" сроком на 3 года, сообщает офиальный сайт клуба. По информации Capgeek.com условия двустороннего соглашения предполагают, что Пирри заработает за 3 сезона 1,945 миллиона долларов, если будет играть в НХЛ, и 202 тысячи, если в АХЛ. 19-летний канадец прекратит учебу в Политехническом института Ренсслера (RPI), чтобы заняться профессиональной хоккейной карьерой. В прошлом сезоне в 39 матчах за RPI в студенческой лиге ECAC в рамках NCAA нападающий набрал 43 (11+32) очка. "Блэкхокс" выбрали Пирри во втором раунде драфта-2009 под 59-м номером.
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2010 в 16:29
"Чикаго" подписал контракт с Потални:porukam:
"Чикаго" подписал контракт с нападающим Райаном Потални, ранее выступавшим в "Эдмонтоне" Соглашение рассчитано на один год и является двусторонним. В прошлом сезоне 26-летний центральный нападающий забил 15 голов и набрал 32 очка в 64 матчах. Он также сыграл на чемпионате мира за сборную США. В 6 играх он забил 2 гола и сделал две результативные передачи, сообщает TSN. Зарплата хоккеиста в НХЛ составит 500 тысяч долларов, в АХЛ – 105.
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2010 в 00:28
Кенневилл продлил контракт с "Чикаго":porukam:
Главный тренер "Чикаго" Джоэл Кенневилл подписал новый контракт с "Чикаго", сообщает официальный сайт клуба. Соглашение расчитано на 3 года. Прежний контракт Кенневилла заканчивется следующим летом. 52-летний тренер привел "Чикаго" к первому за 49 лет Кубку Стэнли. За 2 года в "Блэкхокс" на счету Кенневилла 97 побед при 44 поражениях и 19 поражениях в дополнительное время.
*
Arjen RoBBeN
21 сен 2010 в 00:08
Патрик Кэйн: "Смогу ли набрать 100 очков? Не будем загадывать":mag:
Нападающий "Чикаго" Патрик Кэйн рассказал о своей подготовке к сезону
- Этим летом я вновь занимался с тренером, который во много мне помог, когда мне было 11 или 12 лет. Он очень хорош в работе над атакующими навыками. Мы неплохо поработали над броском, в том числе над подготовкой к нему, чтобы я мог бросать как можно быстрее. Работали над катанием и много чем другим. Естественно, я пытаюсь стать сильнее и быстрее. Думаю, что я здорово прибавил по сравнению с прошлым сезоном. Смогу ли набрать 100 очков? Не будем загадывать. Моя работа – набирать очки, создавать моменты и забивать. Само собой, я бы хотел набрать 100 очков, но первоочередная задача – прибавить во всех компонентах игры, в том числе в обороне, чтобы играть во всех возможных ситуациях и утвердиться в качестве действительно хорошего игрока. Надеюсь, в этом году я буду больше играть в меньшинстве
*
Arjen RoBBeN
28 сен 2010 в 14:06
"Чикаго" объявил о переходе Юэ :lapa:
Голкипер "Чикаго" Кристобаль Юэ отправлен в аренду в швейцарский "Фрибург", сообщает официальный сайт "Блэкхокс". Зарплата 34-летнего француза, по условиям контракта составляющая 5,625 миллиона долларов за сезон, не вписывалась в потолок зарплат "Блэкхокс". Соглашение Юэ с "Чикаго" заканчивается в 2012 году. Статистику Юэ в минувшем сезоне вы можете посмотреть здесь. Напомним, основной голкипер "Фрибурга" Себастьян Карон перешел в "Трактор". Помимо Юэ, расположение "Чикаго" покинули нападающие Джефф Тэйф и Эван Брофи, отправленные в фарм-клуб.
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2010 в 13:04
Игрокам "Чикаго" вручены перстни за победу в Кубке Стэнли :dovolen2:
Игрокам "Чикаго", победившим в розыгрыше Кубка Стэнли-2010, вручены индивидуальные перстни в честь победы согласно многолетней традиции, сообщает The Chicago Tribune. Каждый перстень, украшенный 404 бриллиантами и другими драгоценными камнями общим весом в 8 карат, оценивается в сумму 30 тысяч долларов. Вес каждого изделия, выполненного из 14-каратного белого золота, – 91 грамм. Перстни были вручены игрокам, тренерам, менеджерам по экипировке и медицинскому персоналу на специальной церемонии, прошедшей вчера вечером
<b>~~~
a323.yahoofs.com/ymg/ept_sports_nhl_experts__74/ept_sports_nhl_experts-720035033-1285859817.jpg?ymp3j2DDUG2oyqgo :super:</b>
*
Arjen RoBBeN
13 окт 2010 в 09:27
Хьялмарссон дисквалифицирован на 2 матча:zk:
Защитник "Чикаго" Никлас Хьялмарссон дисквалифицирован на 2 игры за нанесение травмы нападающему "Баффало" Джейсону Поминвиллу, сообщает TSN. Поминвилл получил сотрясение мозга и рассечение в результате силового приема Хьялмарссона, за который шведский защитник получил 5-минутное удаление и матч-штраф. Отметим, что за 4 последних сезона Поминвилл не пропустил ни одной игры "Баффало"
<b>~~~
www.youtube.com/watch?v=h-4aH7nnPjc :silpriem:</b>
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2010 в 22:03
Кэмпбелл вернется в состав "Чикаго" через 2 недели:proryv:
Защитник "Чикаго" Брайан Кэмпбелл восстанавливается после травмы с опережением графика и может вернуться в состав "Блэкхокс" через 2 недели, сообщает Truehockey.com. Напомним, что Кэмпбелл получил повреждение – расстяжение связок колена – в выставочном матче с "Питтсбургом" (5:2). В прошлом сезоне на счету 31-летнего защитника 38 (7+31) очков в 68 матчах.
*
Arjen RoBBeN
28 окт 2010 в 12:44
Госса получил травму в матче с "Лос-Анджелесом" :fingal:
Форвард "Чикаго" Мариан Госса получил травму в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Лос-Анджелесом" (3:1). Хоккеист пропустил третий период из-за повреждения верхней части тела. По словам главного тренера команды Джоэла Кенневилла, о степени серьезности травмы словацкого игрока пока ничего неизвестно. В 11 матчах Госса забил 7 голов и набрал 11 очков, сообщает официальный сайт НХЛ.
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2010 в 01:09
Госса пропустит 2 недели:doktor:
Нападающий "Чикаго" Мариан Госса пропустит из-за травмы верхней части тела, полученной в матче с "Лос-Анджелесом" (3:1), пропустит 2 недели, сообщает ESPN. Об этом журналистов проинформировал главный тренер "Блэкхокс" Джоэл Кенневилл. Корреспондент ESPN Джесси Роджерс полагает, что у форварда травма плеча или руки, но точно не сотрясение мозга. В 11 матчах Госса забил 7 голов и набрал 11 очков. Всего за карьеру в НХЛ на счету 31-летнего словака 781 (370+411) результативный балл в 832 играх.
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2010 в 11:42
Патрик Кэйн: "Поддержу звезд сборной России, если они решат сбежать на Игры в Сочи" :olimp::kul3:
Нападающий "Чикаго" Патрик Кэйн заявил, что игроки НХЛ должны поехать на Игры-2014 в Сочи.
- Считаю игрокам НХЛ нужно обязательно ехать на Игры в Сочи! На Олимпиаде ты показываешь лицо своей страны. Этот турнир проходит раз в четыре года. Сколько их у тебя может быть в жизни? Один? Два? Нужно ценить такие моменты. Я могу понять НХЛ. Лиге неприятно, что в регулярном чемпионате возникает большое окно. Но будущая Олимпиада пройдет в России. И я поддерживаю ваших звезд, если они решат сбежать. Побегу ли с ними? А я – как все
*
Arjen RoBBeN
28 ноя 2010 в 09:07
"Чикаго" подписал контракт с Экселби :porukam:
"Чикаго" подписал контракт с защитником Гарнетом Экселби, выступавшим в прошлом сезоне за "Торонто", сообщает The Sports Network. В начале октября Экселби подписал пробный контракт с фарм-клубом "Чикаго" "Рокфордом", за который провел 19 матчей. По информации Capgeek.com по условиям двустороннего однолетнего соглашения зарплата 29-летнего игрока обороны составит 500 тысяч долларов в НХЛ и 105 тысяч в АХЛ. После подписания контракта Экселби был отправлен обратно в фарм-клуб.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025