Antony mak, нет, эта так и пишется по-русски, по крайней мере на моем диске: Alliad assault, Breakthrough, Spearhead, Pacific assault и часть таки называется За Родину!
Antony mak, ну вот она то и вызвала у меня затреднения Можа там както можно, чтоб отряд не дох хотяб, а то как то печально-эти шнырики везде лезут и сразу надпись- миссия провалена.
МоНАА и "Кал Дутый" меркнут и отдыхают в сравнении со старым "Return To Castle Wolfenstein"...Новый "Вольфенштaйн"-тоже дерьмо редкостное.:fu: Самые чОткие,живые брутальные фошыстеги и фошыстихи(а также прочая нечисть) живут и гибнут под пулями именно в старом "Вольфе",2001-го года разработки...Все,вместе взятые,части "Medal of Honor" "Call of Duty" по драйву и играбельности уступают одному "RTCW"... И не пытайтесь меня переубедить!:nenado2:
Yullet, seclub.org/forum/goto/13922250/ - и не буду. Просто, место лучших шутеров о 2й мировой, в моём сердце, занимают мох: рэисинг сан, алиед ассаулт и код: 1 и 3. По-моему, вульфинштейну до них далеко. Как минимум для меня он не так интересен
Antony mak, в середине нулевых годов переиграла я эти все игрухи...увлекалась в подростковом возрасте с годик-два...Псевдоисторические МОН и Кал оф Дьюти слабо торкали,а Вольф нехило доставлял...ещё прикольная была эта,как её...длинная такая,ну где по тропическим островам на джипах или катерах с пулемётами рассекаешь и наёмников с мутантами выносишь толпами...сложная,красивая и драйвовая игрулина,правда от 2й мировой там были только ржавые японские танки,корабли и самолёты,раскиданные по островам...название забыла.:hz: Ну и Постал 2 также увлекал неподеццки своей отмороженностью,возможностью пачками валить ниггеров и аптекарш-девственниц...одни рыжие коты в качестве глушака на стволе чего стоили!:smeh2:
26 сен 2011 в 20:11