Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
чувствую себя так, как, наверное, чувствуют себя спортсмены, получая серьезную травму. то , к чему ты шел , стремился , добивался - в одно мгновение рассыпается у тебя на глазах. ты знаешь, что многое смог бы, если бы не...по состоянию здоровья , уже определенно ясно, что работу нужно менять. но я не вижу себя в другой профессии. я люблю свою работу и очень многое могу. почему всегда появляются какие-то чертовы от наснезависящие обстоятельства и рушат к хренам всю твою жизнь?! :плакса:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 22448
*
trinka
25 ноя 2012 в 19:09
реву
*
trinka
25 ноя 2012 в 19:22
чувствую себя так, как, наверное, чувствуют себя спортсмены, получая серьезную травму. то , к чему ты шел , стремился , добивался - в одно мгновение рассыпается у тебя на глазах. ты знаешь, что многое смог бы, если бы не...по состоянию здоровья , уже определенно ясно, что работу нужно менять. но я не вижу себя в другой профессии. я люблю свою работу и очень многое могу. почему всегда появляются какие-то чертовы от наснезависящие обстоятельства и рушат к хренам всю твою жизнь?! :плакса:
*
Kosh
25 ноя 2012 в 19:44
будет новый день, будут новые песни.
*
draif
25 ноя 2012 в 19:49
Кончились патроны
*
trinka
25 ноя 2012 в 20:03
кстати, о песнях. скорее всего, к ним мне и придется вернуться, но теперь уже плюсовать туда коммерческий интерес :фу: от одной только мысли тошно. не мое это - нутряной проституцией заниматься. задаром отдавать - еще куда ни шло. идиотская позиция всякого "непризнанного гения"
25 ноя 2012 в 20:04 / trinka (1)
*
Раскольница
25 ноя 2012 в 20:05
Ох уж этот вконтакт. Кашенко отдыхает.
*
Раскольница
25 ноя 2012 в 20:08
Никого не зову,
Не жалею, не плачу.
У вас наяву,
У меня - на удачу.
(с)

А у меня вообще игнор полнейший, если говорить о письмах. Так можно и комплекс неполноценности заработать. .мат.
*
Kosh
25 ноя 2012 в 20:10
"официантка приносит жареного цыплёнка и моё лимонное безе и подливает нам кофе. потом улыбается нам и уходит умирать дальше." .чит.
25 ноя 2012 в 20:11 / Kosh (3)
*
Larita
25 ноя 2012 в 20:11
спать
*
trinka
25 ноя 2012 в 20:23
завтра буду думать о том, что я умею, и чему могла бы быстро научиться, чтобы выжить. а сейчас нужно спать. просто спать. и ни о чем не думать
*
draif
25 ноя 2012 в 20:25
Сон увидел Абдулла, что вода ушла. Ушла вода под камень. Заткни ей ухо, закрой ей рот. Так велел товарищ У. Сапогами в стену, Руками в небо. Приходи к обеду Кушать плов, Танцевать под радиолу Новый танец «полли-ролли» — Раз, два, три, четыре. Кнопка в голове, Выключи телевизор И ко мне В объятья, Закрытые на обед с 14 до 15 часов. Сон увидел Абдулла, что вода ушла. Ушла вода под камень. Заткни ей ухо, закрой ей рот. Так велел товарищ У. Сапогами в стену, Руками в небо. Приходи к обеду Кушать плов, Танцевать под радиолу Новый танец «полли-ролли» — Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре. Иди ко мне в обьятья Иди ко мне в обьятья Закройте на обед Закройте на обед А вода ушла Ушла вода под камень Ушла вода под камень Ушла вода под камень Сапогами в стену Сапогами в стену Руками в небо Сапогами в стену Так велел товарищ У .пляс.
*
furla
25 ноя 2012 в 21:46
осточертел инет и амфетамины -зато я спала 20 часов за неделю - это успех, серьезно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026