Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22439
*
офтольмолог
1 окт 2012 в 04:40
Зарегалась на глазном форуме, буду рыть инфу
*
Kosh
1 окт 2012 в 05:48
не состоят ли мои неразрешимые проблемы единственно в том, что я про них думаю, и не создаю ли я их заново в тот момент, когда про них вспоминаю? скорее всего так и есть.
*
Maks15
1 окт 2012 в 06:48
редкая здравая мысль Сани прозвучала .ок.
*
Эйс Вентура
1 окт 2012 в 08:24
С сегодняшнего дня, буду работать по всем фронтам! Особенно по части бездарного времяпровождения.
*
trinka
1 окт 2012 в 08:27
новая re-ерунда. сегодня привезла меня на работу. удивила. ездит уже посмелее -- два обгона, три нарушения. (осознанных, что представляет большую важность) . // новый знакомый оказался скином, даже не знаю, как к этому относится , мне-то лояльно пофиг на всех абсолютно. :незнает:
*
chumovaya
1 окт 2012 в 08:32
который день уже ф каматозе
*
Samba
1 окт 2012 в 08:40
который день уже в раздумьях.
*
Азалис
1 окт 2012 в 08:46
вечер жду.
*
trinka
1 окт 2012 в 08:47
новости. папик наш, оказывается, пропал вовсе. со своей родней тоже не контактуется . звонят из своей заграницы в панике, слезах, соплях. мне теперь еще и его разыскивать?! мало того, что и так :жопа: полную нам в совместной жизни устроил, еще и после развода покоя нет. :мда:. а делать-то что? а что-то ведь надо, у него ведь тут никого, кроме нас. только он почему-то до своего таинственного исчезновения забивал на ребенка, а я теперь должна помимо своих проблем, проблем ребенка, еще и его проблемы решать. шикарно, чош.
*
chumovaya
1 окт 2012 в 08:52
тут главное даже зная, что ничего хорошего не будет, более того зная, что будет всё плохо наверняка, повторять как мантру, Всё будет хорошо Всё будет хорошо.. Ну и уповать на конец света конечно
*
офтольмолог
1 окт 2012 в 09:36
Скорее бы мама уже ей позвонила
*
Азалис
1 окт 2012 в 10:34
обогреватель надо глянуть рабочий,фурычит ли .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026