Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22439
*
Yazlover
3 окт 2012 в 17:05
Стопы и пятки стали грубыми словно ботинки,смотрю ужасы , через несколько часов на работу
*
Tekilla
3 окт 2012 в 18:44
:танц: проблемы уйдите! ))) вы,мать ваша гордость,счастье мне загораживаете!
*
Garbage
3 окт 2012 в 20:06
А вдруг и правда мы - молекулы на каком-то там уровне? Вот бы было прикольно сбить спесь этим открытием с некоторых. .гг. В таком случае я буду броуновской частицей. .дев.
*
Garbage
3 окт 2012 в 20:09
Зарядила фотик - завтра будь день фотоохоты. .да.
*
Samba
4 окт 2012 в 02:41
5ю ночь в гости захаживает бессонница, что ж такое... .странно. Сына еще раскашлялся .йех. Не пойдем в сад.
*
Yazlover
4 окт 2012 в 03:01
Ноги сырые
*
Эйс Вентура
4 окт 2012 в 04:06
Такое странное чувство, будто я ненавижу некоторых людей... Они меня раздражают, не нравятся мне. Во всех их действиях, я вижу отрицательное.
*
iPUNK
4 окт 2012 в 05:00
Туплю в командировке. Завтра домой. Потом отпуск, потом опять в командировку =)
*
Dryunya
4 окт 2012 в 08:34
Простая просьба дать не надолго магнит (надо было отвертку намагнитить), обернулась: -Вот видишь я для тебя все делаю, а ты такой неблагодарный... Намекает на то что ни хочу на огороде возится... А вот фиг! Нечего меня ругать... А то повозился, а потом: -Ты не так сделал, надо переделывать... Ты ленивый... и проче в таком духе. И это вместо спасибо. Сама желание отбивает ей помогать, а потом обижается... Эх, жаль что её невозможно к компьютеру пристрастить. А то бы это было бы так здорово.... Хоть бы не приставала с этим огородом. Ну нелюблю я в земле ковырятся. И никто меня уже не заставит это дело полюбить.
*
Yazlover
4 окт 2012 в 09:28
Ноги потеют таки
*
chumovaya
4 окт 2012 в 10:33
ем купленный беляшь, и с грустью вспоминаю бабушкины пирожки
*
Jopetr
4 окт 2012 в 12:09
Как же я ненавижу компы, и всё что с ними связано!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026