Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22439
*
trinka
28 окт 2012 в 07:17
отношения с девчонками на работе принимают такие формы, что мне даже не жаль будет уезжать. тем лучше. так легче будет расстаться с прошлым. готовлю себя психологически. // в то же время , взаимоневыгодные отношения с материальным миром подталкивают меня к полному аскетизму. бросить все и уехать в деревню. в лес. :гы: // да, отшлепай меня ,детка :ржу:
28 окт 2012 в 07:20 / trinka (1)
*
Shavoro
28 окт 2012 в 07:23
Выборы, выборы, кандидаты - ...
лидеры.
*
trinka
28 окт 2012 в 07:35
у нас сегодня слет василис по обмену премудростями. старые конспекты забыла. интересно, нового чего-нибудь расскажут, или день впустую потрачен будет? настроение нестабильное. то ржать хочется, то рыдать. это истерия уже, наверное. слишком много всего хорошего/плохого за последнее время на меня, маленькое и хрупкое, свалилось. если бы не мастер, рыдала бы сейчас в три ручья. спасает. хороший мальчик.
*
Rappp
28 окт 2012 в 07:36
работаю, может сегодня плотно забьюсь вечерком
*
Где я
28 окт 2012 в 10:32
Он меня не узнал :( ну и ладно
*
Samba
28 окт 2012 в 10:47
Мы так нежно поговорили .ах.
*
Daemon Cat
28 окт 2012 в 11:21
пожил реальной жизнью... больше не хочу. гоу в матрицу. .нарк.
*
офтольмолог
28 окт 2012 в 12:34
я все жду встречи.... .ах. .лю.
*
Garbage
28 окт 2012 в 13:43
.фейспалм. Какие же противные здесь в рекламах дети. Вот откуда копируются капризы и писклявые истеричные голоса.
*
Garbage
28 окт 2012 в 13:57
Скоро же конец света, а я и позабыла о нем. Частично не готова.
*
Yazlover
28 окт 2012 в 14:45
Сижу в этой сраной избушке , жду завтрашний день чтобы завтра ждать послезавтрашний
*
Dryunya
28 окт 2012 в 14:49
Ну и денек.... Сначала скандал с хозяйкой дома. Все как всегда. Вот только я устал идти у неё на поводу. Поэтому все её обвинения, разбивались на: -Если я вас не устраиваю, я буду искать другое жильё.... Скандал быстро заглох. Остался как всегда осадок. Иногда у меня такое ощущение, что она специально затевает скандалы именно по утрам, чтоб испортить настроение на весь день. Как бы то не было, свои планы я менять не стал. Надо было шмоток купить к зиме. Блин, вообще не понимаю девок, что интересного в покупках шмоток? Вообще не люблю этим заниматся. И в тоже время, никому другому этого доверить нельзя. Поэтому наверно и отношусь к вещам бережно, так как потом опять этот поиск, примерка, оценка.... А так как я довольно таки придирчив, то для того чтобы что то купить, надо не один магазин обойти. Вот и сегодня четыре часа таскался.... А потом по дороге домой, пару раз неплохо так поскользнулся. Всю верхнию одежду пришлось стирать. Да и нога до сих пор ноет. Вывихул её наверно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026