Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22439
*
Раскольница
1 ноя 2012 в 18:01
Буду сегодня по Маяку слушать Скляра. Удивительно хорошую передачу откопала - ЖИВЫЕ. Жаль, что не довелось послушать выпуски с Пикником, Калиновым Мостом... Ничего, зато директора подбиваю пригласить Plastik'у. .доволен. Получается.
*
NECROJOY
1 ноя 2012 в 18:07
Пора ехать .мдя. Погода ужасная .зима.
*
Rappp
1 ноя 2012 в 18:18
на эту и на ту, набью себе та ту .брови.
*
Shavoro
1 ноя 2012 в 18:55
Страшная такая.
*
мерцающий
2 ноя 2012 в 04:57
интересно,а слать можно?можно.спасибо
*
Manegarm
2 ноя 2012 в 05:08
Хм, неужто в Гудермесе кто-то слушает Калинов Мост. :-/
П.С. Не так давно проснулся и думаю чем бы сегодня заняться. :вопрос:
*
Samba
2 ноя 2012 в 06:04
Уже заморозки начались, а я не могу найти свою шапку. Наверное придется новую покупать.
*
RGB
2 ноя 2012 в 06:47
Аналогичная проблема с шапкой .фейспалм.
*
офтольмолог
2 ноя 2012 в 08:25
Наверное ее увезла ежик. :-)
*
офтольмолог
2 ноя 2012 в 10:37
.ура. я одна сдала полностью графическую часть дипломной работы. .ура.
*
Fancy
2 ноя 2012 в 10:43
Какая мелкая пакость, испортила настроение на весь день .злой.
Чтобы я ещё этим дибилоидным ученикам оценки выставлял! .фига2. .демон.
*
Раскольница
2 ноя 2012 в 14:14
Вот прикол. Вчера у меня отрубилось радио. Причем, основательно так - сразу все радиостанции. Ну ничего, ночью в провинциях такое бывает. Так я взяла и пожаловалось на форуме в теме о Скляре, что увы, послушать эфир никак не могу. Тут же нашелся доброжелатель, порекомендовавший мне скачать программу радио. Отвечаю ему в личку - пишет в тему. Отвечаю в тему, он тоже отвечает в тему и понеслось. Понеслось, пока Юлия, директор Маяка не принялась отчитывать смамеров, - меня и этого человека, то бишь. Я извинилась, он извинился - и пошли в личку общаться. Выяснилось, что он в личку редко с кем общается, так как его девушка может ''что-то не то подумать''' так ентот чудик еще и написал, чтобы я ''ничего такого не написала вдруг''. Ну чего такого я могу написать постороннему человеку? .глаза. Сейчас достает меня совершенно нудными комментариями по поводу литературы (как-то дошли до этого разговора) и мне теперь просто неохота вконтакт из-за этого заходить. Ну умора, до сих пор в шоке. А скачанное радио так и не настроила - слишком медленный интернет.
2 ноя 2012 в 14:16 / Раскольница (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026