Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22439
*
trinka
11 ноя 2012 в 21:24
на случай, если что-то пойдет не так, у каждой сильной женщины всегда есть гениальный запасной план - сесть на ж. опу и зарыдать. и вроде бы, все идет так, но почему-то так и просится план Б на скорейшее себя выполнение. еще чашечка кофе и спать. я сама себя извожу, дурилка. скучаю...страшно от этого. зависимость. ненавижу впадать в зависимость от людей. материальную/физическую/психологическую. я хочу быть свободной внутренне, а получается, что опять захлопывается капкан. сама себе из-за этого страдания выдумываю. если там тепло и хорошо, и спокойно - какой же это капкан? по всем признакам - рай , да и только. вот сиди и думай теперь, а тришечка-то в этом раю где? куда подевалась обычная тришечка? и нужна или она тебе, если эта новая тришечка гораздо лучше и приятнее предыдущей. всегда боязно наблюдать за метаморфозами самого себя. главная ошибка человека - смотреть на то, что теряешь, вместо того, чтобы с радостью вылупливать глазки на вновь обретаемое. терять-то и нечего.
*
Fancy
11 ноя 2012 в 21:47
Разменял третий десяток. Что сказать?
Время мчится, будто всадник на горячем коне.
И чем дальше, тем быстрее.
*
trinka
11 ноя 2012 в 21:54
уже сегодня очень много дел. а я ничегошеньки не решила. как и когда что делать-то буду? :стена: в спячку хочу. даже не до весны. до лета. чтобы уснуть, а потом проснуться, а у меня уже новая работа, новый дом, хорошая семья и все спокойно и равномерно. устала я вечно из дерьма выкарабкиваться. от всего устала. а с ним так спокойно и хорошо. и ничего не нужно больше. как будто и нет никаких проблем . все-таки да. то, что, действительно, нужно - за деньги не купишь. скорее бы рядом быть.// последняя сигарета , и спать. самокопание до добра не доводит. до нервоза, как минимум...все хорошо же. ))
11 ноя 2012 в 21:59 / trinka (1)
*
trinka
12 ноя 2012 в 05:13
сходили в больницу. нервишки помотали :гы: бюррократия, балин, в садик без справки не пускают, справку без карточки не дают, а карточку они же сами куда-то и посеяли . выбила )) малек спала плохо совсем, и в садик шла без настроения, хотя там развеселилась уже. слишком долго дома пробыли. нарушили нормальный режим.
*
trinka
12 ноя 2012 в 10:19
день проходит мимо. одно радует - я стала абсолютно свободна от кредитов. оставаться в мертвой зиме с таким ярмом - ну совсем не вариант. все остальное - впустую. дармовая работа . бесполезно-проведенное время. не довольна я сегодня собой. хоть и хороша :)
*
Fancy
12 ноя 2012 в 10:27
Начал грандиозную приборку. Всё загажено .зло.
Однако глаза боятся, а руки в работе. Потихоньку справляюсь.
*
офтольмолог
12 ноя 2012 в 10:31
Пришла с дополнительных по русскому лень же учить мне биологию .мат.
*
trinka
12 ноя 2012 в 11:31
еще и аллергеном надышалась . лицо и почки немеют. . не мой день
*
trinka
12 ноя 2012 в 12:46
от таблеток сонно очень. а нам еще с малявочкой 3км по холоду топать . и бабулю нашу в больничку положили. держись, моя голова, жить тебе "припеваючи"
12 ноя 2012 в 12:47 / trinka (1)
*
Rappp
12 ноя 2012 в 14:24
Купил пивка после работы
*
офтольмолог
12 ноя 2012 в 15:01
Венчает юнные сердца седой паромщик... разлук так много и разных судеб.... Пугачева .плак.
*
офтольмолог
12 ноя 2012 в 16:23
Видимо, я так и не дождусь от него ответа.... эх. .плак.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026