начала есть мертвую еду = поправляться. нужно срочно возвращать себя во фруктово-овощной + ореховый режим. ближе к природе нужно быть. во всех смыслах. еще курить надо бросить. с этим печальнее. бросить есть фигню у меня всегда получается лучше, чем бросить курить. хотя суицид никогда не был нормой природы. а курение - замедленный суицид. // очень тоскую по заатракам для любимых. кто бы мог подумать, что мне когда-нибудь станет приятно греметь кастрюлями по утрам. в этом и есть любовь - в желании заботиться о родных.
Дома мороз натуральный. Батареи совсем что-то остыли Сходить с жалобой в ЖЭУ? Нет уж, только грязью там поливать могут, да выдавать бесконечные обещания. Лучше пойду готовить, хоть у плиты согреюсь.
Сегодня в магазине обронил перчатку, а кассир (девушка лет 28) говорит: мужчина, это не вы обронили? Я, надо сказать, опешил. Мою маму в её 42 все девушкой называют, а я в 20 лет и 1 день превратился в мужчину Кстати ученики на работе сочли, что мне 27 лет. Откуда они это взяли не пойму Ну ладно, главное чтобы в 70 никто 77 не дал
Пришел с работы. Жарю картошку. Пока жарится, решил по интернету прошвырнутся.... Вот только желудку как то не до интернета. От запаха с кухни уже слюньки текут....
13 ноя 2012 в 06:51