Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22439
*
офтольмолог
16 ноя 2012 в 12:10
В гос. структуре без скандалов не получается. .йех.
*
Manegarm
16 ноя 2012 в 12:25
Чего бы послушать думаю :дум: тихое и душевное, ибо 23:24 на часах...
*
офтольмолог
16 ноя 2012 в 13:05
Блин совсем настроя нет. Почему все меня кинули
16 ноя 2012 в 13:14 / офтольмолог (1)
*
Rappp
16 ноя 2012 в 14:03
отдыхаю после работы .доволен. завтра снова деньги зарабатывать начинать с утра.
*
Dryunya
16 ноя 2012 в 15:03
Пришел с работы... А в комнате трупный запах. Мышка сдохла. Хорошо хоть сразу нашлась... Начал проветривать, "додумался" одеколоном на батарею горячую прыснуть. Секунд через тридцать, появилось ощущение что я спрыснул не один раз, а как минимум раз двадцать... Комната буквально пропиталась запахом одеколона. Пришлось еще с часок держать форточку открытой, так как хозяйка стала предъявлять притензии. Не, главное интересно, к одеколону притензии, а то что мышка полдня в комнате разлагалась это нормально.... :мдя: И еще я оказался сам виноват что она у сдохла именно у меня в комнате, а не где то там еще....
*
офтольмолог
16 ноя 2012 в 15:58
Запустила новый принтер красота :-) печает без каких либо вопросов
*
Rappp
16 ноя 2012 в 16:19
чай
*
офтольмолог
16 ноя 2012 в 17:36
Може не все так ужасно как я думаю
*
Fancy
16 ноя 2012 в 17:59
Поймал себя на мысли, что уже с час слушаю наушники как колонки - настолько громкий звук. Бедные мои уши...
*
FFUUUU
16 ноя 2012 в 18:07
через час выпустят на свободу ник... .зевает.
*
trinka
16 ноя 2012 в 18:38
все-таки не зря ждали :ура: выходные прошли замечательно. завтра на работу . мастер вообще умничка. я начинаю прямо обожать этого мальчика. но есть одно очень нерадостное обстоятельство. малек заболела. причем , болячка не началась с температуры, а потом появилась она, а это уже плохо. но мы девочки сильные, мы с любой болячкой справимся. только я в самое трудное время опять не смогу быть с ней рядом. :( на работе запись на весь день , нельзя не ехать. да и кто ж меня отпустит-то? когда у меня график 2 через 5. мда...
*
Shavoro
16 ноя 2012 в 18:50
Еду домой с Шепетовки. На ж/д вокзал добрался заранее, голодный и пива захотелось, захожу в дешевую кафешку взял беляш и пиво( еще вместо светлого по ошибке дали крепкое). За соседним столиком сидит молодой пьяный монах, чётки перебирает, увидев меня решил пообщаться. Говорит: "Да, я монах но я бухаю."
В Чечне воевал( "Чистилище" видел вживую), потом сидел, туберкулёзом заболел, перед святой иконой Бога попросил: "Спаси от болезни и я буду служить тебе."
И вот помогла вера, был Магомедов Шамиль, стал монах Гедеон. Паспорт показывает, первая страница с фоткой кровью измазана, тельняшку с пятнами крови до сих пор носит не снимая.
К маме в Днепропетровск едет.
Пообщались разошлись.
Интересный чел попался.
,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026