рабочий день - впустую. организм чувствует острый углеводный голод. от вида хлеба слюни текут надо кого-нибудь съесть. вишенок сейчас разморожу. малек хорошо сегодня чувствует себя . это большая радость спатки хочется. устал.
кто то считает, что человек - это всего лишь вместилище для дерьма. кто то думает, что человек - это венец творения природы. всё зависит от того как ты смотришь на мир, каждый волен менять его по средствам восприятия. но не каждый может научиться это делать. никакой "реальности" не существует.
видимость - стремление угодить = отказаться от себя и впасть в зависимость от стереотипов социума/отдельных его представителей/кого-то,чего-то еще= лишаться личности. возникает вопрос - зачем? // сегодня был слишком насыщенный день. а по дороге домой алкаш чуть не сбил на машине. а потом в разборки среди рецев чуть не втянули / или втянули..это потом будет ясно. учитывая, как день начинался/проходил/заканчивается, я сейчас должна быть счастлива уже тому, что осталась жива/здорова.
больше всего мне сейчас новых знакомств и не хватало. // на работе присутствует стойкая атмосфера зависти. вот чем отличается женская дружба от разнополой, ни один нормальный друг - парень не станет ненавидеть тебя, когда твоя жизнь начинает налаживаться. другое дело - бабье. всю жизнь с мальчиками только дружила, и правильно делала .
В контакте меня преследует какой-то гопник. Вот примерное содержание моего с ним разговора; Он - Как тебе городок? Я: -Да я как-то не смотрела его особо, сейчас вдохновлена немного другим. Он: - Чем же? Я: - Думаю над логическими цепочками фильма Обратная Сторона Луны и над тем, будет ли продолжёние. Он: - Ясно. Городок лучше. Я: - Это две разные категории, по-моему. Все равно что романы Стругацких и рассказы Теффи. Он: - Теффи? Я: - Писательница и поэт начала ХХ века, мастер юмористических рассказов. Он: - Какая ты умная (тыры пыры и так далее...) Далее разговор. Он: - А ты пишешь стихи. Я: - Да. Он: -.Напиши мне какой-нибудь стих. Я: - Ок. Только я с телефона, мне проще копировать ссылки на стене, нежели сам стих сюда переписывать. Он: - А что такое стена? Я: - В смысле, моя страница. Вот стих. (выкладываю ссылку). Он: - Молодец, ... И т.д. Он: - А почему с телефона? И этот человек еще читает Тайны ХХ века и спрашивает меня, какое у меня впечатление от одного из выпусков. Мда... Или это я так категорично отношусь к людям? Но, право, как-то скучно мне от такого общения. Уверена, что пока я здесь, сейчас там около шести-семи подобных сообщений. ((
17 ноя 2012 в 15:42