Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22442
*
офтольмолог
23 ноя 2012 в 14:28
если что-то случится я ее лично найду!!!!!!!!!
*
trinka
23 ноя 2012 в 14:34
день сумасшедший :сумас: хочу креветок , или рыбы соленой, чего-нибудь хочу. и пива, но такого, чтобы пивом не воняло :гы: и это все в последний выходной . мда
23 ноя 2012 в 14:40 / trinka (1)
*
draif
23 ноя 2012 в 14:44
Птицы страшные звери у них клюв вместо рта .колдун.
*
Samba
23 ноя 2012 в 16:37
Ответ настолько сухой,что больше не стоит писать.
*
Диего
23 ноя 2012 в 16:38
горячая ванна, музыка и кальян, вернули меня к жизни. закрывал глаза и видел звёзды. casete.ru/26461 .канабис.
*
trinka
23 ноя 2012 в 16:48
я понимаю, что если начну сейчас работать над молвинцем, то опять просижу всю ночь, а мне завтра на работу. но соблазн так велик.....мастер - образец терпимости. я бы никогда не смогла стерпеть себя в таком состоянии, если бы это был другой человек. а он может, он умничка. // у каждого есть свои жизненные принципы/устои/привычки/опыт . например, недоверие к женской дружбе + отсутствие дефицита общения + я впускаю в свою жизнь только тех людей, которых сама захотела впустить. это вполне нормально. для меня, по крайней мере. // путем несложных логических манипуляций пришла к выводу, что общение с мулькой - это своеобразный способ быть к нему ближе. а значит, погрязла я глубоко и серьезно. о чем не жалею ни капли. когда ты стоишь в какой-то очереди. в какой-то больнице, и вдруг, он целует тебе пальцы, ты начинаешь смущаться, краснеть от счастья, не знать куда деться, да и не хочется никуда от такого деваться
*
офтольмолог
23 ноя 2012 в 18:26
Блин, дипрессия капитальная находит. .блинк.
*
trinka
23 ноя 2012 в 18:56
разморозила вишенки. последний кулек открыла. а впереди дооолгая зима. чем я питаться буду? сижу на кровати. вишню лопаю. и никаких тебе молвинцев. потом. сейчас нужно просто успокоиться и отдохнуть перед холодом/электричками/работой/темными пустынными улицами.
*
draif
23 ноя 2012 в 19:11
Ни прёт ни фига надо ишо закатитьсья .тормоз.
*
Раскольница
23 ноя 2012 в 19:47
Напряженность душевных струн. Только бы сбой не выдать.
*
Раскольница
23 ноя 2012 в 19:49
Почему я оказываюсь под пристальным вниманием тех, кто мне не интересен, тогда, как тот, кто интересен, ни слова в ответ не пишет?
*
antibot
23 ноя 2012 в 19:54
Мы любим тех, кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы .йех.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026