Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
trinka
25 ноя 2012 в 13:15
когда устаешь притворяться, возникает потребность показать всем свои отрицательные черты, причем настолько утрированно, чтобы прямо вот всемвсем стало от тебя отвратительно и тошно. такое бывает. и такое проходит, как только начинаешь быть собой целиком и полностью. у меня вот давно таких приступов не было, а раньше - да.// спам. очень много спама. в почте. в жизни. в голове. и я совсем разучилась рационально его использовать.
25 ноя 2012 в 13:17 / trinka (1)
*
Диего
25 ноя 2012 в 13:52
не совсем так, но верно. \\ скоро всё превратится в ночь, уходя из дома тёмным утром, буду возвращаться тёмным вечером. но всё таки зима радует меня.
*
Sithius
25 ноя 2012 в 13:55
сначала час, потом двадцать четыре...
*
antibot
25 ноя 2012 в 14:02
Проявил инициативу, теперь наказан. Надо же было согласиться ... Тех кто больше всех возмущался и нихрена не делал даже незаметили. Ну ладно дождемся настоящих морозов, потом узнаете как я был прав. .мдя.
*
antibot
25 ноя 2012 в 14:05
Теперь в подъезде +35, дома +14, .лол. Пусть живут в подъезде.
*
trinka
25 ноя 2012 в 14:07
женская позиция. а может быть, и совершенно индивидуальная . сейчас домой топать. вино какое-то пьяное. еще бы. два месяца алкоголя во рту не было. и весь день ни крошки съестного. вот и закончилась работа на ближайшие пять дней
*
Раскольница
25 ноя 2012 в 14:33
Ни черта эти Гости и Поклонники не действуют.
*
Раскольница
25 ноя 2012 в 14:33
Тупое приложение.
*
Прапорщик
25 ноя 2012 в 14:39
опять в наряде ...
*
Диего
25 ноя 2012 в 14:45
скипнуть бы в 80-е, или лучше в 70-е. хипповать на просторах америки, панковать в англии, встретить прикольную девчонку на вудстоке и влюбится с первого раза. .гг.
*
офтольмолог
25 ноя 2012 в 14:47
Опять я болею темпа поднялась, тело ломит, голова болит!
*
trinka
25 ноя 2012 в 15:10
люди не хотят создавать ничего нового. устраивать революции. бороться за что-то. любая борьба сейчас проходит внутри дома, за компом, в лучшем случае. или внутри себя. это у людей думающих, но ленивых. у людей недумающих - и вовсе нет никакой борьбы . всем хотелось бы вернуться в какое-то время, но никто не хочет создавать ничего нового. и я одна из таких же вотбыкакбыдакогдабы . люди превратились сами в обычный спам./ сижу на вокзале. товарняк стоит. вспомнила, как летом после большого праздника с ними просилась. сейчас такое же желание. сесть и уехать. только теперь мне не хочется делать это одной. влюбленности портят людей. ты начинаешь чего-то ждать. а когда не получаешь этого, расстраиваешься . и не важно, насколько хорошо ты умеешь анализировать ситуацию. эмоциям до лампочки. что бы ты там ни понимал
25 ноя 2012 в 15:16 / trinka (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026