Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Раскольница
26 ноя 2012 в 23:27
Хех, вдохновили меня песни Галанина. .да.
*
офтольмолог
27 ноя 2012 в 04:06
Сегодня первый день иду на практику, даже интересно... .мдя.
*
Эйс Вентура
27 ноя 2012 в 04:31
Еду на похороны своей одногруппницы Марии. 21 год, Лейкоз, мучительная смерть... Так и хочется напомнить себе и всем, что нужно беречь близких тебе людей и говорить поменьше гадостей. А по приезду ещё курсовую надо доделывать... Тоеть начинать делать, ведь завтра сдавать черновой материал... А наработано ...кот наплакал.
*
Yazlover
27 ноя 2012 в 04:31
Сижу в столовой .напиток.
*
Yazlover
27 ноя 2012 в 04:34
У каждого человека есть судьба и от неё никуда не деться , это к предвидущему посту
*
Эйс Вентура
27 ноя 2012 в 04:38
Виделся с ней месяцев шесть назад в последний раз, где-то в начале лета или конце весны. Год назад пошел за пивом, смотрю она стоит в магазине. А так как мне нужна была компания, предложил ей выпить коктейля и прогуляться по теплому ночному городу. Она конечно в коллективе молчаливый человек, но наедине любит потрепаться. Напился я в дробоган, очнулся дома. Утром звоню с работы спрашиваю, как мы разошлись то? Говорит нормально, проводил её до дома и поплелся к себе. Даже не приставал, спрашиваю я? Нет говорит. Значит вечер прошёл зря, заключил я вслух ))) Ну вот, один из моментов. Нет человека, есть только воспоминания.
*
Tekilla
27 ноя 2012 в 04:56
мерзну чтото постоянно :замерз: хотя батареи на всю..чай согревает только на время :чай:
*
Operette UA
27 ноя 2012 в 06:45
Батарея во весь рост надо. .да. И не чай...
*
Samba
27 ноя 2012 в 07:06
Что то я себя чувствую не очень.
*
Мусяка
27 ноя 2012 в 07:30
а они такие думают что все замечательно.. удивляются еще, почему вдруг не улыбаюсь.. что же и погрустить нельзя, а то что случилось, останется только в душе.. и никто не узнает, даже виновник всей этой каши.. Бог ему судья.. да и мне тоже судья, я то больше виновата
*
antibot
27 ноя 2012 в 08:04
.диско3. Дискотека 80-х эх хочу снова стать молодым и влюбленным. Если бы была возможность вернуться на 30 лет назад ... .плак.
*
trinka
27 ноя 2012 в 09:36
никогда нельзя останавливаться, несмотря ни на что. полна энергии :ура: все будет не просто хорошо, все будет замечательно, иначе - это буду не я :гы:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026