к себе зовет. разговор сегодня очень серьезный будет. мне никак нельзя уехать сейчас. мы же договаривались, что весной. как быть-то ? с одной стороны -- очень хочется согласиться, бросить все, взять малявку в чемодан, и свалить от этих редисок. с другой - там работу зимой не найду я, а если найду - то не по профессии - а это ужасно. потому как без любимой работы я истоскуюсь и выдохнусь. + нельзя пока девчонок оставлять. Новый Год на носу, они зашиваться будут, да и деньги будут, наверняка. а там - неизвестно. на чужой шее сидеть с мальком - это не по мне. мулька - умница у него, поддерживает так. язык не повернется свекровью ее назвать.
"Нужда, что держит тебя за печень В очередной хмурый вечер тебя пришьёт Вставит нам план добра и нацизма И ты будешь, попивая воду без газа, стрелять Сигареты в своем полёте арт-критицизма И гниль выдавать за гранёность характера Суета с языка лишь игра пера Замкнутость лабиринтов чайных пакетов Здесь три стороны монеты Сознания в двадцать квадратных метров Дважды два Остались ничем в ничём, Шатаясь бичём По ночёвкам кустарная теплота, карта, тебя, крота, Москва? Поверь, там тебе нечего делать: Старые шлюхи, кавказцы, наркоманы, пропахшие бредом, Пустышки, лицемеры, Сочувствующие полиционеры, Ценители ассенизатора, сменив парты на паттерны, Зарплату на бордеры, изобретают телефоны для телепатов, Не для Вас."
И все равно скачала! Ура! Теперь у меня есть новая песня Plastik'и - Come back! О как я счастлива! Это же просто невероятная песня... Огромное спасибо Анне, лишь благодаря ей и скачала эту песню.
28 ноя 2012 в 21:49