я свинюка - поросюка, саньку с появлением на свет не поздравила, но он меня простит . как меня можно не простить? и сергея не поздравила, короче, никого я не поздравила и пусть никто не обижается /// там странное что-то происходит. и ему я позвонить, узнать не могу. спит человечек. я ж изведу себя догадками. как обычно , сама придумаю -- хуже будет
а мы орехов наелись. бедный мой желудок в шоке от такой тяжести на ночь. ничего . иногда можно пусть терпит хозяйкины причуды хотела ссылко на фотку кинуть, передумала
Бабка, типа! Типа! Опа... Чай зима календарная пришла. А на улице дошщ. Он идет и идет... То што нонче декабрь, его мало еёт... Интересно девочка пишет. Живенько. И сумбур не картинный надуманный. И показное вроде бы отсутствие логики все же логично и подчинено некоей системе. Позитивчик темы.
когда-нибудь я вырасту из своего я сама и смогу поверить в наше мы. но пока я маленькое и глупое, поэтому я сама. и у меня кучакуча того, что нужно успеть решить до НГ. а еще на работу очень идти не хочется. странно, но не хочется. хотя...ничего странного, мне еще предстоит рассказывать им о том, какая я свинюка-поросюка и предательница, что бросаю их и все дела. с шефом договор пересматривать. этот может удивить чем-нибудь. и чего это мне на работу не хочется? да потому что как любому маленькому трусливому созданию , желается избежать ответственности. фигушки тебе, тришечка. сильная, справишься, за жизнь бороться надо.
30 ноя 2012 в 15:39