Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
trinka
30 ноя 2012 в 15:39
я свинюка - поросюка, саньку с появлением на свет не поздравила, но он меня простит . как меня можно не простить? :стеснит: и сергея не поздравила, короче, никого я не поздравила и пусть никто не обижается ))) /// там странное что-то происходит. и ему я позвонить, узнать не могу. спит человечек. я ж изведу себя догадками. как обычно , сама придумаю -- хуже будет :(
*
Dryunya
30 ноя 2012 в 15:47
Иногда лень бывает и полезной... Так мне вот просто лень писать о своих проблемах, и все довольны. Думают у меня проблем вовсе нет....
*
trinka
30 ноя 2012 в 16:27
и не спит вовсе, а чебуреки лопает в городе :незнает: тоже молчит. садюююги :ор:
*
Samba
30 ноя 2012 в 16:36
Забью ка я большой и жирный гвоздь на все...
*
antibot
30 ноя 2012 в 16:41
День закончился. Съем пару яблок с котлетами и спать .ок.
*
trinka
30 ноя 2012 в 16:47
:гы: а мы орехов наелись. бедный мой желудок в шоке от такой тяжести на ночь. ничего . иногда можно :язык: пусть терпит хозяйкины причуды хотела ссылко на фотку кинуть, передумала
30 ноя 2012 в 16:47 / trinka (1)
*
trinka
30 ноя 2012 в 20:23
его профиль опять удалили :злой: вот чем он им там мешает? :стена: спать ложимся. завтра работу работать.
*
kornei
1 дек 2012 в 00:41
Бабка, типа! Типа! Опа... Чай зима календарная пришла.
А на улице дошщ. Он идет и идет...
То што нонче декабрь, его мало еёт...
:-D
Интересно девочка пишет. Живенько. И сумбур не картинный надуманный. И показное вроде бы отсутствие логики все же логично и подчинено некоей системе. Позитивчик темы. :-)
*
Samba
1 дек 2012 в 03:14
Ну и сны у меня пошли. Ирке шприц в лоб всадили. Я беломорину от плитки прикуривала .фейспалм.
*
мерцающий
1 дек 2012 в 03:53
Это ж надо!!!а...нет,не надо уже...
*
trinka
1 дек 2012 в 04:05
когда-нибудь я вырасту из своего я сама и смогу поверить в наше мы. но пока я маленькое и глупое, поэтому я сама. и у меня кучакуча того, что нужно успеть решить до НГ. а еще на работу очень идти не хочется. странно, но не хочется. хотя...ничего странного, мне еще предстоит рассказывать им о том, какая я свинюка-поросюка и предательница, что бросаю их и все дела. с шефом договор пересматривать. этот может удивить чем-нибудь. и чего это мне на работу не хочется? да потому что как любому маленькому трусливому созданию , желается избежать ответственности. фигушки тебе, тришечка. сильная, справишься, за жизнь бороться надо.
*
Rappp
1 дек 2012 в 05:25
хочу поскорее вечер, взять ее за руку и повести в кино :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026