Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
antibot
1 дек 2012 в 15:04
Мисс позитив seclub .дев. .ок.
*
SvetlanaKMV
1 дек 2012 в 15:08
Ага, как же, 31 ноября. Это вчера или сегодня? С днём рожденья Солнце.
Глаза - расплавленное серебро, это было настолько красиво, что казалось нереальным, в белом - как всегда и такой вкусный запах одеколона, что так бы и съела. Говорят, женщины любят ушами, но когда такой голос, проникающий прямо в душу, минуя уши... Так много и так мало одновременно. Это самое лучшее что было во всей моей жизни. Спасибо за счастье, каким бы недолгим оно ни было. У нас разные дороги, ты так хотел. Да нет, наверно дело не в этом, просто так правильнее. Но может быть...в следующей жизни...заходи на чай, будем слушать твою(нашу?) любимую...
"Ты не вспомнишь, я не забуду
Ты просто не вспомнишь, я не забуду."...
С днём рожденья, Солнце, как мне это забыть...никак...
1 дек 2012 в 15:09 / SvetlanaKMV (1)
*
офтольмолог
1 дек 2012 в 15:09
столько позитива,значит жить можно .ура.
*
trinka
1 дек 2012 в 15:20
ни, я, конечно, хорошая и любить меня надо, но не всяким жителям чечни и прочих республик, пришлось с лавочки встать и стоять на каблуках , ибо рядом присоседился гастрабайтер и решил , что я горю желанием рассказать ему, кто я и что я ))) наивный чеченский мальчег :мда:
*
antibot
1 дек 2012 в 15:57
Похудел я .мдя. Надо срочно переходить на усиленное высококаллорийное питание. Съем пару апельсинок и персик .ням.
*
Kosh
1 дек 2012 в 16:27
получил вчера люлей, прямо на др. всё таки я не супермен и троих отхреначить не смог.
*
Sithius
1 дек 2012 в 17:14
Уверен, что комментирование чужих постов следует осуществлять вне "Дневника", и, если уведомительные меры не будут приняты к сведению, то последуют меры ограничительные, в градации: 1 час, 24 часа, 1 неделя, 1 месяц. Последовательно, по мере необходимости.
1 дек 2012 в 17:14 / Sithius (1)
*
antibot
1 дек 2012 в 17:22
.хаха. Опять номер сменил. Скрывается .мдя. Придется в одноклассниках искать .прятки.
*
trinka
1 дек 2012 в 18:33
ничего страшнее тюрьмы твоей головы, никогда с тобой не случится (с) - вот уж точно Вера сказала... а как красиво про горизонты пела, как ноты тянула, самой заслушаться бы впору. нельзя меня надолго замалчивать, я тогда думать начинаю. а к хорошемудобромусветлому думалка моя редко приходит. ей бы все помрачнее да пострашнее в себя нагнать. :мда:
*
Kosh
1 дек 2012 в 18:33
я мастер уколов.
*
trinka
1 дек 2012 в 18:54
хочу конфет шоколадных , а он пасту шоколадную лопает и мне рассказывает, ну не садюга ли? рррр!!! соскучилась по мастеру. и в ходе не очень-то долгих размышлений, пришла к выводу, что проблемы нужно решать по мере поступления, а не придумывать их возможные варианты :да:
*
Garbage
1 дек 2012 в 19:20
Я тут подумала и решила: неприятность эту мы переживем! .роял.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026