Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
мерцающий
5 дек 2012 в 21:37
а вот хрен тебе,сосед через стенку(зловещий смех),знаю,ты с суток будешь и спать ТЫ ПАДЛА ДОЛГО НЕ БУДЕШЬ.!!ОБЕЩАЮ!
*
antibot
5 дек 2012 в 22:22
У нас дом хороший! Мы знаем все о соседях. Стены как из картона. Особенно сейчас в 8 утра когда у мну тишина я слушаю как в квартире сверху вибрирует и пищит будильник телефона, рев ребенка что не хочется вставать. Потом ее мама идет в туалет и писает слышно хорошо, потом слышно как они пьют чай. Как умываются, одеваются, открывают замок двери и куда то уходят! .мат. слышно каждое слово, вздох, кашель, как трахаются, как идут в туалет, и так со всех квартир. Интересно что звуки даже усиливаются. И да запахи, кто и чем питается мы тоже знаем. При этом я заткнул все щели между перекрытиями, есть подвесной потолок, все стены в коврах, куча мебели, и всеравно слышно. Жил в других квартирах и такого не было. .прятки. Вот почему у меня всегда дома орет музыкальный центр, и я часто в наушниках.
*
Раскольница
5 дек 2012 в 22:59
Стою у окна, думаю. Ну вот зайдет он на мою страницу, и что? Зачем вообще я загружала эту программу? Не интересны мне те люди, вообще не интересны. А он что? Лучше всех, что ли? И вообще, какой смысл в его предполагаемом заходе на мою страницу? Кому это вообще нужно, кому от этого легче будет? Ну, допустим, даже и ответит он на мои вопросы. И что, что теперь? Хватит фанатеть, Раскольница. Взрослая девушка уже, а занимаюсь глупостями. Но рвет на британские флаги мою душу, когда вижу его онлайн. Дура, просто дура. Да такие как я, толпами вокруг него вьются, а он смотрит на нас, как на мух назойливых. Ну, примерно, как я на того парня смотрю. Мда... Ну и дела у меня. Вот пишу это здесь, просто, чтобы с ума не сойти. Но, видимо, уже поздно. ''Поздно, Адель'' (с).
5 дек 2012 в 23:02 / Раскольница (2)
*
Раскольница
5 дек 2012 в 23:04
Тем временем, радости тоже много. plastika наконец-то четвертую часть альбома в сеть выложила. Плюс я еще бокс-сет заказала. Буду ждать. .да.
*
Раскольница
5 дек 2012 в 23:11
Кстати, те люди, которые пишут в личку всякие мрачные статьи и портят настроение своими догадками по любым поводам, они энергетические вампиры, что-ли? Кайф, наверно, ловят, когда пишут всякую чушь по сто раз, пока я онлайн? Думаю.
*
antibot
5 дек 2012 в 23:17
Блин. Надо пошарить в сети, послушать эту пластику, а то вдруг и правда шедевры пишут. .ковыр.
*
trinka
6 дек 2012 в 03:12
:гы: доброго мне утра. малька дома оставила. пусть спит. холодно там и мерзко. будем дружить :да:
6 дек 2012 в 03:13 / trinka (2)
*
мерцающий
6 дек 2012 в 06:26
ААА! .ор. Месть дрелью ррррр .мат.
*
trinka
6 дек 2012 в 06:46
))) поржала с собственной лички, кому - что :лол: // с мурмулькой вчера поговорили. назадавала мне вопросов. поставила их перед собой - и поняла, что все правильно делаю, двигаюсь в правильном направлении, а значит -- все будет не просто хорошо, все будет замечательно. я не повторяю ошибок, я живу новую жизнь, имея опыт прошлого. :ура: да здравствует душевное равновесие ))
*
antibot
6 дек 2012 в 06:47
Намудрили с пропиской .дум. Где кто куда. .ор.
Надо вебку протестировать, кого бы напугать своей рожей .пух. ДНС ширпотреб китайский под своим именем сливает .фуу. Ну посмотрим.
*
Garbage
6 дек 2012 в 06:58
.восадок. Солнце! Да какое солнце - мы такого здесь и не видали... .странно. А выходить все равно почему-то не хочется.
*
antibot
6 дек 2012 в 07:08
.зевает. Да штож такое то нужно документы по оплате за квартиру заполнить. А мне спать охота. .истерика. Испортил лист. Опят мозг отказывает. Еще этот кот заунывно мяукает .стена. Все сплю нафиг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026