очень хочется сладкого. прям оченьочень. пойду схожу// не пошла. еще и продежавючило ой как. и осталась самой плохой, потому что сказала, что слабому организму не надо много еды
-49 градусав на улице... выпустил сегодня кота на 2 минуты на подоконнике посидеть, так он подушечки на лапах отморозил, сейчас вроде в норму пришел. Аномалия.
не сберечься песнями не удержаться канатами не творить молитв о помянутом. твердить чудное - поминутными мантрами вам - сидеть у меня под гландами вырываться сдавленным выдохом снитесь мне несете собой приручение. мне - кошкой с подавленным зрением мне - нараспашку небу блуждать лабиринтами непознания встречать по утрам бога ра радуясь пробуждению ваших лисьих век твердо - о зыбкой вечности песком в горсти моментом невычеркнутым невырезанным кульминация жизни жизней семьи.
суть в том - чтобы не стать одномоментным воспоминанием. суть в том - чтобы вместе состариться чтобы две головы , полные пепла, могли прижаться друг к другу лбами в том, чтобы и в шестьдесят, и в семьдесят - рука об руку и не говорите, что так не бывает! бывает! я своими глазами такие пары видела. я смотрела на них и плакала. потому что им по семьдесят, а они смотрят друг на друга - и у них глаза совсем от возраста не потускнели. они смотрят друг на друга - и у них столько в глазах влюбленного умиления, что не снилось ни одной несовершеннолетней. плюс — благодарности за совместно-прожитое-нажитое-прощенное-перетерпленное за непредательство за веру за то, что самое трудное - вместе. и не говорите, что это другое поколение. каждый сам волен решать, бежать ему при малейшей трудности, или остаться рядом. мы не стадо, чтобы идти за всеми. и если вы встретили именно того человека, с которым готовы идти на все — закрывайте его своей спиной, даже если весь мир против вас настроен. будьте рядом , даже если между вами огромные расстояния. будьте рядом, даже если обстоятельства не дают вам прижаться к его плечу, заглянуть в ее глаза. будьте рядом, когда весь мир рушиться к чертям. вдвоем - вы сможете его воссоздать. потому что нет никого больше на этой планете, кто может стать именно тем. потому что именно тот -- только один.
Расплетал хвосты комет, Стратосферой я укрыт, Самый важный элемент Продают из-под полы. Гравитацию - в мешок Бросил и заел луной. Вот еще один прыжок, После я вернусь домой!
Я вернусь. Я прорасту травой. Я прольюсь дождем, Но я вернусь домой. Я вернусь. Я упаду листвой, Я обожгу лучом, Но я вернусь домой. (с) Plastika, альбом ''Песни возвращения'', отрывок из композиции ''Я вернусь''.
Досмотрела сегодня последнюю серию, скачала новый альбом plastikи... Эх, все завершенно как-то. Еще осталось заказать тот самый диск и ту самую книгу. И все, желания уходящего года будут исполнены, дабы не накапливаться в следующем году.
6 дек 2012 в 17:13