Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22446
*
Samba
8 дек 2012 в 14:15
Что то у всех все серо. А у меня наоборот... Женька с нами,как же я ее люблю,золотой человечек .лапушка. Сходили сегодня в 5Д кино (наконец то) очень понравилось,скоро еще пойдем .доволен.
*
Максим
8 дек 2012 в 14:47
Мы – нарушаем банальный контекст.
Мы – отвергаем обычаи.
Мы – подавляем морали протест,
Топчем копытами бычьими.
Мы истребляем архангелов звуком,
Мы истребляем безмолвием их.
Тантра-анархия – взяв на поруки
Наши тела – по течению мчит.
Нас подхватило в космическом танце
И – подкосило четвёркою кос.
Смотрим Театра Абсурда анонс:
Да – появление Матери Хаос
Вточь совпадает с поднятьем завесы.
"Мудрость гласит: буть силён!"
Дрожь – по хребту разошлась мелким бесом –
Как откровенье... "силён!"
*
Раскольница
8 дек 2012 в 14:47
В городе большом, в городе чужом и не видящем нас...
*
SvetlanaKMV
8 дек 2012 в 14:54
что ж сразу в слезы, мне тоже тяжело, ну если все станем разом плакать мир не улучшится от этого
*
SvetlanaKMV
8 дек 2012 в 14:55
а замуж выйди и будешь уставать от совсем других вещей - готовки, стирки и прочей сопутствующей суеты
*
antibot
8 дек 2012 в 14:57
Хочет выложить вконтакте фотки где мы на берегу кенона летом бухие фоткались .фейспалм. Надеюсь шутит. Нахрена мы вобще. Бедный фотограф наверное досихпор психиатра посещает .хаха. Ужас толстая и тонкий в таких позах .фуу. Гы нахрена ездить к этому болоту было когда рядом за окном чистейшая Ингода течет. .дум. Че всех баб на кенон так тянет. С прошлой туда мотались и эта туда же. Блин. Надо было уничтожить фотки .ааа.
*
antibot
8 дек 2012 в 15:00
Лучше б фотки с кафе где я ее мороженым кормлю .ах. Романтика.
*
antibot
8 дек 2012 в 15:03
Морожено .ням. Один шарик 99 рублей, коктейль из мороженого 3 шарика и фанты 299 рублей. .ням.
*
Раскольница
8 дек 2012 в 15:50
Grunge рулит. .гитара.
8 дек 2012 в 15:50 / Раскольница (3)
*
trinka
8 дек 2012 в 16:22
ем . пью. курю. узнаю себя прежнюю. мастер-класс по профессии в электричке устроила :гы:
*
Максим
8 дек 2012 в 16:53
лечь..винстон перед сном.. и она..
*
Operette UA
8 дек 2012 в 17:01
... И это, между прочим, прекрасно. Прекрасно. Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье. А? Не-а! Как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости. Эхм... Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба... :-( (полная ©)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026