Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22446
*
trinka
9 дек 2012 в 07:04
завтракать бич-пакетом - это жесть ))) людей нет. первым заморозком всех прибило :гы: настроение улетное :ура:
*
antibot
9 дек 2012 в 07:25
Нет ничего более убийственного для нервов и настроения , чем разговор с родствениками .мат. Это ужас. Трех минутный скандал а щас аж трясет всего от злости. .мат. Я им вечно обязан штоли буду? Кто им сказал что я по 50 штук в месяц буду получать .фейспалм. Нахрен все новогодние праздники один отмечу. .мдя.
*
Rappp
9 дек 2012 в 09:38
хочется покурить ганжика...
*
trinka
9 дек 2012 в 09:39
а я вот сижу и думаю . а думаю я о том, что жизнь прекрасна. просто меньше на материальном зацикливаться нужно. ну, есть проблемы. но они у всех есть. так что - либо конец света, либо массовый суицид - единственное, что спасет эту планету. а я на такие варианты несогласная. вот несогласная и все тут. потому что свой внутренний мир - он чудесен, когда спокоен. сказок не бывает. сказки творим мы сами. и сами выбираем, на что, куда и какими глазами смотреть. :да: в общем, счастлива я тем, что у меня есть ))
*
Мусяка
9 дек 2012 в 11:03
ну на улице что творица .невозм. неужели может быть так здоровско .дум. прям и тепло и ветра нет и снежок. я в шоке проста .прелест.
*
Samba
9 дек 2012 в 13:13
Так устала сегодня .размаз. Надо сегодня лечь спать рано. До следующих выходных еще далеко.
*
Маленький Мух
9 дек 2012 в 17:16
Вот в этом вся сущность бабья и заключается. Сначала:
Пить.. Пиииить... Хоть воды обыкновенной, хоть капельку .размаз.
А когда мужик, преодолевая трудности, жизнью рискуя, быть может, добудет и принесёт ту самую живую, прохладную, да не каплю, ковшик серебряный - мокрозадые надувают губы и пищат:
Фу, я думала это апельсиновый соооок... Вот и вся любовь, ети её в керосинку. .смех.
9 дек 2012 в 17:16 / Маленький Мух (1)
*
sEKi
9 дек 2012 в 20:40
неужели отношения могут вот так закончиться?!.... никогда не понимал бабской логики.
*
sEKi
9 дек 2012 в 20:41
а Инна всё-таки милая....
*
sEKi
9 дек 2012 в 20:41
блин... а Юля, чё?! совсем башкой тронулась?!
*
sEKi
9 дек 2012 в 20:42
Пипец............
*
Раскольница
9 дек 2012 в 22:09
Легла спать в семь вечера, проснулась сейчас. Нормааально...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026