Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
мерцающий
13 дек 2012 в 06:47
не выспался .засып.
*
trinka
13 дек 2012 в 15:04
первый снег. вот и до нас зима добралась . а так хотелось отделаться легким испугом . сегодня почки на кустах узрела. было бы здорово, если бы не снег, а листики появились.:хм: странно. первый снег, а мне совсем нерадостно. никакого волшебства внутри
13 дек 2012 в 15:06 / trinka (1)
*
Coriolis
13 дек 2012 в 15:47
Бывает, чувствуешь себя как никогда близким к разгадке, но вот знать бы ещё, что за загадка? Что-то вроде тихого шепота: "проснись". .гг.
*
Samba
13 дек 2012 в 15:57
.ржу. У сына в группе есть девочка Вика, так вот, он сказал что это его женщина .гы.
*
trinka
13 дек 2012 в 17:02
каждый вечер одно и то же :стена: когда мы уже найдем хоть какое-нибудь решение для спокойноуснуть?? все эти сказки/колыбельные/разговоры -- чушь собачья. не хочет она без меня спать. :ор:
*
antibot
13 дек 2012 в 17:34
Перчатку потерял .плак. Эх был бы женат, жена бы на резиночку пришила перчатки к рукавам и я бы не терял их так часто. .мдя.
*
trinka
13 дек 2012 в 17:49
о да, тришечка, давай, расскажи еще пару раз о своих предположения по этому поводу, получи плевок в физиономию кладдляпсихиатра , потеряй к чертям собачьим любимого человека и все-таки надейся, что когда-нибудь кто-то сможет это понять! да сколько ж можно-то уже?! что ж ты как маленькоенаивное все никак уяснить себе не можешь?! :стена:
*
trinka
13 дек 2012 в 17:50
раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию (с) макс фрай. да, сэр макс, вы оченьочень правы
*
antibot
13 дек 2012 в 18:06
.дум. Впервые у меня небыло раздражения от просмотра отечественого фильма. "Джунгли" не самый плохой фильм оказался. Нет сортирного юмора, нет разврата, нет насилия, зато яркая красивая картинка, непривычно скромная Брежнева. Ожидал худшего. Но разок под пивко и в хорошей компании посмотреть можно .попкорн.
*
Эйс Вентура
13 дек 2012 в 18:28
На часах половина четвертого утра и это значит мой план по восстановлению режима сна с треском проваливается. Пойду налью себе кружку чая, посижу и подумаю перед сном немного. Без телевизора и интернетов...
*
Мусяка
13 дек 2012 в 18:35
вот она..долгожданная пустота..
*
SvetlanaKMV
13 дек 2012 в 19:15
Алиса быстро сообразила, что это за море! Это было море слёз, которое она сама наплакала, когда была ростом в девять футов.
— Вот не надо было мне так много плакать! — сказала она, барахтаясь и пытаясь понять, куда ей плыть. — И я теперь наказана за это и, чего доброго, утону в собственных слезах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026