Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22439
*
furla
8 июн 2011 в 10:34
дико скучно.... хочу домои но до выезда еще часов 5, все планы ина сегодня сорвались
*
VoVaNy
8 июн 2011 в 10:41
прочитал письма, которые должен был прочитать год назад...
*
Faktum90
8 июн 2011 в 11:00
Пойду посмотрю Шерлока Холмса от Гая Ричи... :popkorn:
*
razzzor
8 июн 2011 в 11:51
Завтра нас посылают в соседний поселок на день <strike>трахаря</strike> пахаря :gy: Надеюсь завтра будет дождь, а то торчать целый день придеца там завтра :ploho:
*
Skyer
8 июн 2011 в 13:49
Грею ухо в воспоминаниях стариков . Говорят о том , как лишних "б" вставали и делали то , что нужно было сделать , о своих умерших друзьях , женах . О прошлом , в общем . Ненавижу слушать такие их разговоры , но и оторваться не могу . По-моему , это должно быть очень горько - вспоминать . Сидят и вспоминают , как друг друга раненными через минное поле тащили . А сейчас они нахрен не нужны ни моему поколению , ни казлячьей власти , ни деградировавшей стране . Может быть , я чего-то не понимаю ? И делали они своё мужицкое дело не потому , что это было нужно кому-то , а потому , что так их воспитали - делать то , что они считали нужным ?
*
RU.bin
8 июн 2011 в 13:54
И сколько еще ждать, пока цивилизация вернется? :hz:
*
Skyer
8 июн 2011 в 14:02
Воспоминания . Наверное , это сродни признанию неизбежности смерти . Сидеть и думать о том , чего уже нет и никогда больше не будет - как можно при этом радоваться этим воспоминаниям ? Это , по-моему , уже финишь - не мечтать , не строить планы какие-то на будущее , а вспоминать . Хотя , они-то вошли в историю уже при жизни . А нам будет что вспомнить ? Вот ведь что страшит . Ну , ладно , тушенку я доел и стук ложки о дно банки выдает моё присутствие . Пора и мне наследить в истории .
*
STROK!
8 июн 2011 в 14:35
:sortir: чую сейчас чет будет :blink:
*
Wolfcub
8 июн 2011 в 14:50
зря пришла.не была нужна...
*
STROK!
8 июн 2011 в 14:55
:sortir: Ой! чет упало :glaza:
*
ALEXk7OOi
8 июн 2011 в 15:14
Cнес по тупости сейвы от игры. Восстановить не получилось, жаль. Теперь гамаем заново :igra2:
*
мpakoбecoчka
8 июн 2011 в 15:57
наконец то почувствавала себя похухолью :ura2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026