хочу в лес, хочу в горы, хочу на Средиземное море, хочу коллекцию шаров из самоцветов, хочу большую коллекцию шаров из разных самоцветов различных диаметров, хочу руны , хочу льняное вышитое платье, хочу льняные вышитые платья девчонкам, рубаху Мастеру, хочу права и машину, хочу все уметь, и самое главное - хочу успевать всему учиться. потомучтоблиннифигаянеуспеваю. день пролетает. ночь пролетает. год пролетает . а сделанного так мало. какая же у человека короткая жизнь. как в нее вместить все?
Как то паршиво на душе от всех этих майданов и прочей укрохрени. Нет не братский народ мы. Откуда столько ненависти и злорадства что "наконец то кацапы получат .цензура. От америки" и причем тут блин моя группа от телефонах вконтактике Надо жэ теперь проще удалить ее нахрен. Но зато стало многое йастно. Пелена иллюзий спала с глаз. Мир то весь .цензура. Пойду за соком ....
Конечно лучше бы не смотрел, в сердце защемило, а ведь всё могло быть подругому. Хотя я до сих пор уверен, что поступил правильно. Зато остался ореол таинственности, который можно с успехом затолкать в одно место и толку от которого ноль. Воспоминания...
2 мар 2014 в 17:41