Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22450
*
BaGiRa13
10 мар 2014 в 18:01
Конечно всё получится )))
*
Мусяка
10 мар 2014 в 19:09
38 тоже. Состояние нормальное, странно. Не похоже на простуду
*
Эйс Вентура
11 мар 2014 в 12:05
Оплатил. Еще один удар по желудку .саркастик. .
*
Эйс Вентура
11 мар 2014 в 15:15
Скачал рассказ «1408» , довольно интересно.
*
Samba
11 мар 2014 в 17:47
Все нормально :)
*
BaGiRa13
11 мар 2014 в 18:42
Странные совпадения .дум. Что бы это значило .хм.
*
trinka
11 мар 2014 в 19:51
головакругом , но мне это нравится :) Линокин День Рождения прошел на "Ура", все-таки правду говорят, что родители исполняют для детей свои мечты. Я о таких праздниках в детстве могла только и мечтать. :) а на следующий день устроили поход по магазинам, накупили красивостей ей всяких, в общем, доволен ребенок, довольны родители , ура! завтра примусь ждать свои камешки, а пока - ударилась в работу, да так , что получила небольшое сотрясение. нужно, наверное , себе график какой-то устанавливать, а то нехорошо от постели до постели в работе пропадать, есть еще много важного . Погода холодная, хочется уже тепла и прогулок по-настоящему весенних. :ах:
*
Shavoro
12 мар 2014 в 00:21
Ох уж эти друзья-товарищи. Один был подстрекатель, так тот хоть понедельно первая, вторая смена работает. Когда на вторую так не видимся почти. Теперь второй приехал на 2 недели. .фейспалм. Надо срочно заняться работой. Задолбался пить, короче. .пил.
*
Эйс Вентура
12 мар 2014 в 02:15
Надеюсь скоро выберусь от сюда, надо срочно учить обязанности дежурного по роте...
*
ASSEKSUAL
12 мар 2014 в 04:50
Блин пичалька . клинер посчитал что почти 400 фоток в смартфоне это мусор .зуб. Хорошо что в облаке остались копии.
Зато старые фотки всплыли. я думал что навсегда их стер. но корпорация добра посчитала что нужно навечно их сохранить .хаха. жесть. Надо порядок наводить с видео и фото. В яндексе тупо аккаунт удалю. .да.
12 мар 2014 в 04:51 / ASSEKSUAL (1)
*
Эйс Вентура
12 мар 2014 в 07:34
Повсюду одни кретины, как жить в этом мире наполненном болванами?
-
Вчера прочитал рассказ 1408 Кинга. Хочу преклонить голову перед съемочной группой. Из какого-то куска туалетной бумаги сделать один из самых страшных фильмов. Тут Кинга точно переиграли, хотя взяли то одну лишь идею, сюжетом в рассказе даже и не пахнет, а вот фильм-конфетка! .леденец.
*
Dryunya
12 мар 2014 в 11:51
В последнее время нехочется ничего сюда и писать... Слишком много всего, а это долго. А это просто лень... Да и вообще ща жизнь примерно по такому графику: В три ночи встаю, потом иду работаю, или точнее еду. Часа в три-пять дня, оказываюсь дома. Часов в восемь вечера надо уже ложится спать... День пролетел. Один единственный выходной Воскресение, оказывается забит не сделанными в будни делами... Я конечно не сказал бы что эти дела так напрягают, но просто они из разряда НАДО, и потому уже не попадают в разряд ХОЧЕТСЯ... :мдя:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026