как бы было бы хорошо бы если бы всех моих соседей похитили бы инопланетяне Мне бы нинада было одевать эти мерзкие наушники и можно было бы всю ночь громко слушать музыку из моих любимых колоночек
Штото не могу принять теперешней моды в ношении колец на всех пальцах. Внутрях у мя чоткая установка - для колец средний и безымянный. Ну мизинец я еще готов принять. Но на показательном и большом - ни-ни! А девчонки ш носють. То ли я старый, то ли я... старый...
Ха, сапожник, говорят, без сапог. Навернулся вчера ноут мой. Развинтил я его и разломал к ..уям еще больше! Кому ни расскажу, все ржут и не верят. А у меня, понимаеш, травма глубоко-душевно-незаживающая...
Трещина сзади Афона лезет и лезет дальше. Трещит, но пока справляется с кривыми руками хозяйки Скоро на помощь придет скотч. Как и все мои телефоны предыдущие будет. Наверное, мне надо полностью железный моноблок.
Третий день езжу за рулем...День первый - Мастер спокойно объясняет и указывает на ошибки. По приезду - хвалит. День второй - Мастер спокойно говорит, что повторяю те же ошибки, но вселяет в меня уверенность, что это пройдет. День третий был весьма насыщенным, потому как нужно было ехать далеко к маме на ДР, понаелись всякого, сахар поднялся, животы потяжелели и т.д. , в общем, когда приехали были измотаны, но решили не отменять обучение, совершала новые ошибки и повторяла уже их, Мастер нервничал и ругалсо, а я нервничал и рулил, но в итоге , обоюдно решили, что я молодец )))До, меня надо очень сильно любить, чтобы вот так спокойно выдержать две поездки )) Теорию я выучила за два дня, потому как стремлюсь все понимать , а не зубрить. а вот с практикой пока физиология никак не разберется, то ноги не хотят синхронизироваться, то руки и глаза. Ну ничего, я способное )) / Кольцо на большом пальце очень люблю, его, обычно носят люди сильные, целеустремленные, властные. Но носить я его начала до того, как об этом узнала. А сейчас только свадебное ношу, все остальные с меня убегать стали, пришлось сложить в шкатулку. // Славуля - ползун, нет, не так. Славуля - прыгун и ходун на голове. поднимает попу кверху, упирается головой в манеж и идет ножками . или прыгает, как лягушонок, попой раскачается, а потом руки вперед выбрасывает и передвигается такими своеобразными методами к месту назначения )) Смешная, интересная ))
19 мар 2014 в 21:25