Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22450
*
Эйс Вентура
7 апр 2014 в 06:20
На обед! .слоник. .
*
kornei
7 апр 2014 в 22:31
Вдруг вспомнилось: в детстве была такая игра типа злых пожеланий. Вроде как "чтоб ты жил на одну зарплату" или "чтоб ты стоял в воде и пить просил". И как-то в очередном таком соревновании красноречия мне высказали вариант про "чтоб у твоих детей понос был, а воды в кране не было". Прошло лет пятнадцать и как-то придя с работы я застал такую ситуацию, что оба ребенка не слезают с белого камня (траванулись, видать), усрали практически всю одёжку, а в кране реально нету воды по причине прорыва на вводе... .глаза. В тот день я вспомнил того человека с шуточным пожеланием и поливал его в слух нешуточными матами, когда с двумя вёдрами шел на соседнюю улицу до колонки, набирал воду и возвращался пешком на 9й этаж (лифт до кучи тоже сломался). Вывод? Мысль материальна. Даже через года.
7 апр 2014 в 22:32 / kornei (1)
*
офтольмолог
8 апр 2014 в 03:53
Сегодня я скажу ему : Ты идиот и не пожалею...
*
Эйс Вентура
8 апр 2014 в 07:37
Завтра попробую начать очередную «новую жизнь». Надо же меняться иногда, тем более обстоятельства заставляют.
*
офтольмолог
8 апр 2014 в 14:10
опять волна волнений за маму в действии...
*
МитряХХа
8 апр 2014 в 14:45
Насчет материализации мысли, одолевают сомнения, с детства хочу клад найти, да только фигушки :pardon:
*
trinka
8 апр 2014 в 21:28
ураураура! научиласьнаучилась )) научилась водить, протягивать проволоку, делать пины, плести цепочки и собирать браслетики , сережки (пока элементарные, но все же ! )) ураура!!! :) а Велеславка тем временем научилась твердо стоять на ногах в кроватке (близ дивана и во всех местах, где есть возможность ухватиться, дабы сохранять вертикальное положение )) в общем, прогрессируем вместе ))
*
Dryunya
9 апр 2014 в 02:12
Иногда просыпаешся ночью от охренительно какого сна, и думаешь: -Продолжить спать дальше, или сесть и записать то что увидел? Естественно выбираешь первое. Так как утром надо на работу. А для этого надо выспатся. А потом утром понимая, что практически весь этот сон забыл, об этом сожалеешь.... в памяти остались лишь фрагменты... Словно чьи то воспоминания. Встретел старую знакомую (не мою), начал с ней разговаривать. Она спросила -А куда ты лет десять назад исчез? И я начал расказывать о том как попал в одну неприятную историю. Связался с мужиком по кликухе Бильярдист, задолжал кучу бабок... А ведь то были 90ые... Меня посадили на процент.... и что там дальше не помню... Надо было записывать сразу... Единственное что еще помню, это то что все это я расказывал знакомой с одной целью, чтобы на время пожить у нее, воспользоватся её добрым ко мне отношением.... переспать... бабками разжится... Короче ощущение, что смотрел на мир чужими глазами. :мдя:
*
офтольмолог
9 апр 2014 в 16:57
Мои сны страшные я проснулась в холодном поту, мне было холодно самое страшное не давало закрыть глаза.
*
Daimne
10 апр 2014 в 12:29
Осталось в будущее воскресенье занести Sunday storm с гарантией в лям баксов и хорошее настроение гарантиравано на долго
*
офтольмолог
10 апр 2014 в 15:58
Вот сколько мне ещё маму ждать .молитва.
*
Мусяка
10 апр 2014 в 18:47
Наверное, каждому хотелось пожалеть себя, бедняжку.. Что все вокруг такие плохие, не понимают. Надо их всех убить разом, чтоб знали. В моей ситуации кого ругать? Да только себя! Лень-матушка, совсем одолела. Ремня мне папкиного надо, солдатского .пух.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026