Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22450
*
Азалис
16 апр 2014 в 15:48
успел до дождя тридцатку махнуть :хорош:
*
kornei
17 апр 2014 в 01:17
- Это военная техника бывшего советского союза.
- А у вас она откуда взялась?
- Она взяла и перешла на сторону донецкой республики!
(Из интервью с людями в масках на канале Евроньюс) Ржу. И в самом репортаже радостные лица женщин и детей: "Мы их (военных в масках) не боимся! Это наши, пришли нас защищать от фашистов и бандеровцев!" И все это открытым текстом не пряча лиц. Ньюсовские кореспонденты реально фшоке и не знают чо говорить и как реагировать...
*
kornei
17 апр 2014 в 04:33
Вот так бывает, пишешь сокровенное в дневничке, думаешь о человечке. А потом вдруг оказывается, что чуть ли не в любви признаешься. Хорошо што есть ценители и уважатели традиционных семейных устоев, што не дают мне, женатому человеку, низвергнуться в пропасть разврата и излишеств! ))) . Я тебя уважаю, кусок белого света.
*
офтольмолог
18 апр 2014 в 10:19
Нехотелось бы с этим разговором переступить за ту грань где уже нечего не исправить... у меня плохое предчувствие...
*
Kisstochka
18 апр 2014 в 11:20
Хочу на Борус, но, боюсь, что с моими ношками не дойду до заветных вершин :( В прошлом году после горного похода заболели всерьез и надолго. Но мечтать то никто не запрещает .вздох. Сегодня у меня какая то безумная производительность...За день три эскиза родилось! Щас Женька придет, забракует что-нибудь. Если получу этот заказ, на ближайший месяц-полтора работы будет выше крыши...но это меня не пугает, наоборот, вдохновляет. Придется классическую витражную технологию освоить, не думала, что буду делать классику, но там такой проем большой, что Тиффани мой просто под своим весом прогнется и вывалится. Надо будет н-образным профилем укреплять панель. Заметила, что хорошо работается под альтернативную музыку. Ника Кейва откопала, Пи Джей Харви, нирванный анплагт и еще Эми Уайнхаус, почему то раньше я ее недооценивал, а оказывается, у нее джазово-блюзовые песенки ниче так, голосок что надо .музон.
*
Daimne
18 апр 2014 в 17:04
Купил колбасу ,называется "украинская"
*
Daimne
18 апр 2014 в 17:04
вроде ни чё так. есть можно
*
trinka
18 апр 2014 в 19:57
больница с малышом - это когда ты весь день носишь собственного ребенка по доброй воле на процедуры, сравнимые разве что с экзекуцией, а потом объяснеешь ей, что тети, которые сделали больно - вовсе даже и хорошие, потому как помогают поправиться...вечером много ревели и ставили на уши всю больницу. голос хорош) мягко говоря, хочется уже, чтобы поскорее Велеславочка выздоровела, и поехали мы домой, в мягкие диваны, теплые объятья Линоки и папочки. Сегодня приезжали к нам, вымотанные и устатые . Ничего, мы сильнющие, сейчас быстренько чутьчуть и все. Еще трудиться очень уж хочется, рисую эскизы, и руки чешутся их воплощать + не особо-то хочется , чтобы заказы повисли, а без меня они могут, они такие. и вокруг чего бы вселенная крутилась, если бы не я? с мастером сделали вывод, что бабуля уже , в силу возраста, немного не в себе , и стоит простить ей ее грубость . ох уж эти бабушки . ну как их не простишь? но неприятный осадок будет, не умею я таких слов забывать, не научена. :незнает: отношения станут более принужденными.
*
kornei
18 апр 2014 в 23:50
Дело в четверь происходит. Хирургички в материальной тусуются. Одна:
- Девочки, завтра мясное ничего на обед не несем, надо хоть в последний день попоститься!
Все, типа, ага-ага, ток лица у всех недовольные. Юлька мне громким шопотом:
- Миш, свободное место в твоей тумбочке есть?
Я таким же громким шопотом:
- Есть, а чо?
- Я завтра нормальной еды принесу, отбивных там, и у тебя спрячу. А потом мы будем незаметно забегать к тебе и хоть пожрем нормально!
Общий ржач ))) . А суть в чем, если нормально не питаться, фиг там кто сможет день на операциях отстоять. Попадают в обмороки при таком труде, "посте" и ихней операционной жаре. :-)
*
kornei
19 апр 2014 в 00:02
Поставили девочке протез в аорту. Молоденькая,тридцатка, а уже аневризма. Это ж сколько надо иметь выдержки, чтобы жить, зная что можешь не проснуться или шагать и умереть... .глаза. Сильная девочка. Вылезла. Будет жить. Вез с операции, чтобы подбодрить кричал што, мол, взбодрись, пойдем курить ща. А она глаза открыла: "Нет уж, фигушки я больше курить буду. Жить хочу!"
*
trinka
19 апр 2014 в 03:00
я же знаю, о чем говорю. если бы в простудах одних дело - понятно , что погода, но ими не ограничевается. да и есть у меня большие основания думать, что права. вчера была у своего врача. ей сказали, что мне делали кесарево. и/б, как я понимаю, переписана. так вообще со всеми историями случается. приукрашиваются, переписываются, стираются.
*
vanesa
19 апр 2014 в 03:50
весна, все радуются.. как же мне хреново, всё про....., обидеть, обмануть, разочаровать, это всё я ((( прости прости прости
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026