. Я тебя уважаю, кусок белого света.
В прошлом году после горного похода заболели всерьез и надолго. Но мечтать то никто не запрещает
Сегодня у меня какая то безумная производительность...За день три эскиза родилось! Щас Женька придет, забракует что-нибудь. Если получу этот заказ, на ближайший месяц-полтора работы будет выше крыши...но это меня не пугает, наоборот, вдохновляет. Придется классическую витражную технологию освоить, не думала, что буду делать классику, но там такой проем большой, что Тиффани мой просто под своим весом прогнется и вывалится. Надо будет н-образным профилем укреплять панель. Заметила, что хорошо работается под альтернативную музыку. Ника Кейва откопала, Пи Джей Харви, нирванный анплагт и еще Эми Уайнхаус, почему то раньше я ее недооценивал, а оказывается, у нее джазово-блюзовые песенки ниче так, голосок что надо
отношения станут более принужденными.
. А суть в чем, если нормально не питаться, фиг там кто сможет день на операциях отстоять. Попадают в обмороки при таком труде, "посте" и ихней операционной жаре.
Сильная девочка. Вылезла. Будет жить. Вез с операции, чтобы подбодрить кричал што, мол, взбодрись, пойдем курить ща. А она глаза открыла: "Нет уж, фигушки я больше курить буду. Жить хочу!"
16 апр 2014 в 15:48