Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
Sithius
27 апр 2014 в 06:42
Печально, конечно, когда к отвлеченному по смыслу метровому тексту подверстывается вполне себе осмысленный комментарий, но удаляться такие посты все равно будут. Пишу об этом не в первый раз уже, но особо одаренным особам нужно освежать память.
*
Азалис
27 апр 2014 в 08:07
проспал,лишний час :паника: надо собираться и ехать, один выходной надо провести с пользой :хорош:
*
Dryunya
27 апр 2014 в 08:38
Вчера почуствовал себя полным Лохом-Идиотом-Тупицей и прочее-прочее.... когда обнаружил что через локалку у меня оказался открыт доступ к достаточно конфеденциальной информации. Слава богу обнаружил это на следующий день после подключения кабеля. Шансы что кто то из локалки у меня ковырялся, конечно есть но не такие большие. Да и основная масса данных запароленна. Конечно есть пара файлов, не для общего обозрения, но и их копирование максимум обернется головной болью на пару часов... Хорошо хоть вовремя заметил. Зато у одного чувака в сети стоит доступ к папке загрузки. Не удержался, поглядел что там у него интересного.... :)
*
trinka
27 апр 2014 в 14:29
столько дел наворотила сегодня, полдома перевернула с ног на голову :) отправляла Мастера в лес, подышать, подпитаться, очиститься. Поехал на вело, вернулся устатый, но довольный. Всем нужен своевременный глоток свободы , природы, чистого воздуха ) Испекла блины, встретили папочку приятным чаем и довольными моськами . Хорошо-то как , жить хорошо ) Нужно просто уметь ловить эти моменты. Ничего сложного. Делать то, что нравится. Радоваться, когда есть повод, и создавать его самим, когда нет ) Теперь нужно еще потрудиться в инете,а потом поковырять свой затянувшийся проект, когда девчонки уснут )
27 апр 2014 в 14:30 / trinka (1)
*
офтольмолог
27 апр 2014 в 14:40
Вот интересно будет ли она дальше меня поддерживать....
*
trinka
27 апр 2014 в 17:24
нужно избавиться от одной вредной привычки, и обзавестись парочкой полезных. прям очень-очень нужно. а потом я вырасту и постигну дзен )))
*
Эйс Вентура
27 апр 2014 в 21:07
Четыре утра, наряд по парку. Танки пока целы )))
*
kornei
27 апр 2014 в 21:09
Одолел пятнадцать километров под испуганными взглядами родственников. А потом нога опять пропала/отключилась. Ну и нафиг такая жизнь? Когда-то давно, лёжа в реанимашке, думал, что если выпишут, то попрошусь чтоб вынесли на траву и положили. Чтоб больше никуда никогда не двигаться. Лежать и жрать траву. Похоже, так оно и выходит. Хотелось бы избавиться от пары лишних людей. Однако приобретать полезных не хочется. Хотя и избавляться от лишних уже тоже не надо. День как день, Ведь решена задача: все умрут. Думал про человека высоко, и понимаю что он прав. Думал о человеке пониже, волнуюсь. О себе перестал думать, "ведь решена задача...."
27 апр 2014 в 21:10 / kornei (1)
*
Dryunya
28 апр 2014 в 03:20
Опять головная боль... Сначала в начале первого проснулся. Выпил лекарства. Оказалось мало. Потом полчетвертого. Минут сорок, уснуть не мог. Заснул. Через час вставать на работу. Голова чумная. Перевел будильник на полчаса дальше. Закрыл глаза, но сон уже не пошел. Встал. Проклинаю все на свете...
*
trinka
28 апр 2014 в 08:52
болю. ляля кашляет по ночам. днем - абсолютно здоровый малыш, ночем в промежуток - 30мин - час - раздирающий душу кашель. завтра только позвонить получится. поехать - когда скажут. так с Линокой было. год лечили простуду, оказалось - лямблии, за то время пока залечивали ОРВИ, ОРЗ и прочее образовался хронический бронхит и куча аллергий. к домашнему педиатру нет смысла идти. так-то. чувствую себя отвратительно.
*
trinka
28 апр 2014 в 08:56
у меня очень много вопросов, но я их не задам. это против моих правил. так лучше, поверь.
*
офтольмолог
28 апр 2014 в 16:24
После похода проявляется вопрос эгоистичности к собственной жизни зачем так долго живу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026