Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
офтольмолог
29 апр 2014 в 17:39
я некогда не думала что он таковой чурбан с глазами....
*
trinka
30 апр 2014 в 10:09
я же-ле-зо-бе-тон-на-я
*
kornei
30 апр 2014 в 11:04
Маленько хвостатое из титана со вкраплением хромванадия и кевларовыми ушками. :-) А у нас, обычных, периодически прокатывает сжаться в кулак, поставить блок, напитаться витаминами и раскрыть зонтик. Ну или самое лучшее и надёжное - забраться под одеяло и подбить его чтобы небыло дырок для проникновения Бабая. Девчонку, которой протез в аорту поставили, я сегодня и не догнал и не нашел. Вроде нормально, хотя пневмонийку ей ещё ставят.
*
офтольмолог
30 апр 2014 в 12:03
удача улыбнись мне :-)
*
Мусяка
30 апр 2014 в 16:27
Пхух .жарко. Устала, как не знаю кто. Кому сказать- не поверят, что Мусяка навоз возит на тележке ))) а еще петуха ощипала, и лук перебрала. Не курю неделю .доволен. Еще неделю продержаться, главное, быть спокойной. Молчание- золото :)
*
trinka
30 апр 2014 в 17:57
полдня ревела. полдня смеялась. дети - это хорошо, дети - это здорово. с ними в любой ситуации легче и проще перенести какую-то нехорошесть. есть в них силища, которую мы, будучи взрослыми, утрачиваем. а они нам ее дают. что будет дальше - не знаю. ибо стена непрошибаема, лед нерастопляем, и самое главное - понимание происходящего напрочь отсутствует. как будто - хлоп и подтерли, и не было ничего. так бывает только после глубокого разочарования. но в чем? пппппц какой-то в общем-то. незримый и душегубительный. ибо, пока он рядом - пусть хоть весь мир разрушится к чертям, но когда он так далеко, как сейчас - рушится весь мой внутренний мирок. а без основы/скелета/опоры оно как-то мерзко ходить и утрам радоваться. оно как- то просыпаешься и думаешь - усните меня обратно втуда, где все радужно и чудесно. я любые трудности способна вынести, но не будучи червем беспозвоночным.
30 апр 2014 в 18:02 / trinka (1)
*
trinka
30 апр 2014 в 20:07
О-о !!!!!!! это женщин-то трудно понять?! да нифига вы о мужчинах не знаете! дебри еще те...кто бы мог подумать, но этот пппппц был спровоцирован темой абсолютно не приходившей мне в голову :стена: мужчины - невозможнонелогичныесущества иногда бывают. слов нет. одни слюни. и не знаешь, то снова рыдать, то ли ржать истерически. ибо ничего не изменилось, но стало более-менее ясно
*
trinka
30 апр 2014 в 21:33
работала, работала над собой, в итоге - стала непотребным совершенством. все это смахивает на истерику. но блиндатаконоиесть. так сгибаются сваи от мимолетного взрыва. не знаю, кто устроил этот терракт, но разрушенонахренвсекчертямсобачьим. организатор может аплодировать себе стоя, цель достигнута . занавес.
*
trinka
30 апр 2014 в 21:49
нужно завести себе подружку, ныть ей в жилетку, слушать прекрасные россказни , какая я самая лучшая, а мужики цензура, а потом застукать ее в своей ванной, склоняющую моего прекрасного принца к стенокафельным отношениям. ))) истерю, ага. причем, как самый заядлый псих - самнасам.
*
kornei
30 апр 2014 в 22:15
Молоко вдвойне вкусней, если пить из двух грудей. Лить или не лить не есть вопрос. Осознание ознакомления кем-то вполне себе может быть губкой или мордотёром. Или можно головой в стенку. Но ведь больно. Я уверен, лисёнкам можно поплакать если нужно. В уголок. Или в лошадь в кардигане. Эмоций нет. Наверное ничего сегодня не проняло. А завтра выходной и, может, чинить машину. А о чём бы попереживать я уже нашел.
*
kornei
30 апр 2014 в 22:19
Почти белые стихи. И надрыв как в тех первых аудио... А я их до сих пор слушаю, когда в одиночестве. Новое занятие, представить как оно это было бы в голосе.
*
kornei
30 апр 2014 в 23:29
Размышляю. Устал, испугался, сменил стекла в очках? У меня с первой семьей было так. Иногда хотелось выключить. Не бросить, выкинуть, а выключить. И отойти в параллельную вселенку. Не для изменять и познавать одинаковое новое (с этим я вполне справлялся без выхода во вне), а отдохнуть или передохнУть. 'АдсапнУцца', говорили у меня в деревне. Чтобы через день-два вернуться в то ярмо, от которого мозоли на хребте. И не делиться нивкуда. Не поймут ведь, посчитают слабым, неволевым. Может?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026