песенки пою. про облака. и вспоминаю ежика с медвежонком. и лисят. а ежик с медвежонком близки к разводу, приезжал рассказывал сегодня. а лисята, если продолжат так себя вести , будут жить долго, но не очень-то счастливо. потому как, если уж обещал лапу и на другую планету, то будь добр - не лишай своих конечностей нуждающихся.
Вот не проснусь вутром, не пойду и не сдам канализы. И добрые и чуДкие дохтеры не излечут меня от неизвестной смертельно-опасной больки на весь чердак. Если ты смел и честен Лапу, Друг, тебе мы подаём! Встанем, как один, все вместе, Будь уверен: мы не подведем!
Совсем зажрался... В холодильнике две банки твороженной массы, литр йогурта, четыре сырка.... И пожалуй тока у йогурта, есть шанс быть выпитым до конца срока годности.... Вот что значит работать с молочкой. Поэтому у нас и смотрят на все это сквозь пальцы. Знают, что быстро все надоест... Из народа что у нас работет, никто ничего из молочного не пьет и не ест. И не потому что нельзя, просто не хотят.... Как то едем. Жрать захотелось... -Серег, творожек будешь? -Да нууу... Лучше ща чебурек какой купим... -А молоко? -Ты что, сдурел? Какое молоко. Кофе давай!
сижу и думаю, какая же скво ночью играла в мою нба2к14 и проиграла 6 матч финальной серии с разницей в 40 очков, теперь счёт 3-3. ну это просто неуважение ко мне, я считаю. все прекрасно знают, что я полгода задрачивал в эту игру, и для меня это важно. найду, обоссу.
16 мая 2014 в 20:51