Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
Эйс Вентура
17 мая 2014 в 08:16
Пришел с обеда, только вместо столовой в чапог зарулил. Купил себе сладкога на 100 рублёв и набил чрево с кофэ. 400 рублей отложил на долг солдату. А я и забыл про него, хорошо что напомнили. Какой же я всё-таки мерзко-неблагодарный тип. Хотя наверно всё-равно отдал бы, на гражданке там на баланс кинул или еще там чего. А ведь когда сам дал в долг одному, до последнего трёсся над своими двумястами рублями, как старый еврей .скряга. .
*
офтольмолог
17 мая 2014 в 13:13
смотреть именно такой атлас анатомии человека не стоит может стошнить когда болит желудок...,
*
офтольмолог
17 мая 2014 в 13:59
когда же я наконец-то свалю в иной мир .вопр.
*
Мусяка
17 мая 2014 в 14:08
Ну вот и нашлись, созвонились, договорились. Оказывается, человек думал, что я уже работаю и у меня нет времени ни на что. Да и у него своя жизнь. К нам в город приезжает часто, вот почему бы и не встретиться? Ведь не чужие люди. Не то что не чужие, а в свое время общались так тесно. Я с его ребенком возилась, хотя сама школьницей была. Несмотря на большую разницу в возрасте, мы зачем то общались. Воспитывал нас. Надеюсь, будет о чем поговорить.. Прошло уже больше 10 лет .вздох.
*
Мусяка
17 мая 2014 в 14:11
А завтра будет дурацкий день. Не очень люблю сюрпризы, о которых не предупреждают. Но такая сложилась система: именно в этот день меня застают врасплох совершенно неожиданными вещами. Неожиданные люди. Надеюсь, никто не завалится в гости. .фу.
*
Норм
17 мая 2014 в 14:13
я не читал, но пульт от тебя у меня ещё есть.
*
trinka
17 мая 2014 в 14:36
дистанция
*
Эйс Вентура
17 мая 2014 в 14:55
Отбой! .спит.
*
kornei
17 мая 2014 в 15:56
Зодчий, созидатель, творец не должен зацикливаться и посвящать всю свою жизнь строительству примитивной стенки. Хотя ведь это только слова. А разотодвинуться на время на края лавочки никак штоле не выйдет. Стишок помнится.
Хочешь ты (он) любовь как настольный свет:
Повернул - горит, повернул - и нет.
*
Personal Jesus
17 мая 2014 в 15:58
ну и славка убогу.
*
kornei
17 мая 2014 в 16:00
Продолжая начатый давно в другой жизни разговор: Вот потому мне всё чаще и чаще хочется клонироваться. (Хотя фиг ли я чешу собственное ЧСВ: кому нахрен нужен инвалид-идиот .пилотидиот. )
*
Samba
17 мая 2014 в 16:40
Сегодня был выходной в ударе .звезды. Теперь можно и пивка с рыбкой для расслабона .пиво.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026